この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】君を食べたいのレビューと感想(7ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
35話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 773件
評価5 50% 388
評価4 30% 233
評価3 15% 119
評価2 3% 25
評価1 1% 8
61 - 70件目/全242件

可愛い!!

恋野課長、普段の仕事の時は冷たいのにプラベでは…っていう掴みが抜群!女として、男の人の方が料理上手だった時の気持ちも超わかる!!そして性描写も無理がなくて良い!オフィスでそのままやっちゃった‪☆テヘ じゃないのが好感持てます!無料分までしか読めてないけれど、チャージで繰り返し読んでます、ポイント溜まったら続き買うのが楽しみ!

独特な男の魅力が滲み出る恋野さん!

無料分10話+1話課金して読みました。
    上司としての容赦ない厳しさと、プライベートでの激甘な姿とのギャップがいい。独特の絵で、万人受けするイケメンではないと思うけど、読めば読むほど恋野さんにハマりました。料理ができて、会社にお弁当持参というところもいい。
    セッ◯スって2人で上手くなってくもんじゃないの?って、名言だと思う。セッ◯スからめちゃくちゃ愛を感じる!
    体温を感じられる密着したエッ◯が素敵!甘い言葉でギュンとやられ、後ろから抱きしめられながらの、優しくて愛を感じる愛撫が気持ち良さそう。野乃香の言うように、"自分の体に感じて喜んでくれる"って、この上なく嬉しいこと!恋野さんの表情から、感じているのが物凄く伝わってくるし、二人のシーンが艶めかしくて何だか美味しそう!事後もけっこう密着しているのが、これまた良くて!
    等身大のオフィスラブという感じで共感できる。この先も読み続けたいです。

恋野課長が素敵です!いつもはめっちゃ怖いのにギャップがいい!料理上手なとこもいい!エロさもあり続きが気になる!

課長が好きです

ストレートなタイトルと絵が気になり、読み始めました🫣
    タイトルのままの課長のストレートな愛情表現にメロメロになります🫣♥️

リアルなオフィスラブ♪

4話まで読みました(*^^*)
    リアルなオフィスラブってこんな感じなのかな( *´艸`)って妄想してしまいます
    私は最初怖い上司は永遠に怖いので、ギャップにキュンとかは現実ではないですが、他の人の恋愛覗いてる感じがして面白いです♪
    これからの展開も面白そうです( *´艸`)
    まだ4話までしか読めてないので☆4にさせて頂きました

ヤマモトミワコさんの作品、全般人間味溢れるエロさで好きです。でも…この作品は課金はしなくても良いかなぁ。ヒロインが好みでないのです。

なんか、いい!

尊敬と憧れの大好きな上司と両想い隣お付き合いが始まるなんて、現実ではあり得ない設定のお話しだけど、なぜかリアルな、すぐ隣で起こっている話みたいな気がして...

上司とこうなるなんて、現実では考えたく無いけど…有りの場合もあるのだなぁ!かなりドキドキしながら読んでます(笑)

周りからの評判とは全く違った彼

知らなかった彼のいろんな面が新鮮でいいですね☺︎直球で自分の言葉で気持ちを伝えてくれるひといいな。うらやましいです!

おもしろいです。ヒロインも素って感じでかわいいし、課長も素って感じですてきだし。信頼できる良い人たちなんだろうなあと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー