みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おもしろそうではあるけど
上司に料理教えてもらうって、なんか現実味がない。そんなことあるのかなぁ??どういう成り行きで、家で料理教えて貰うことになったのか、もう少し詳しく知りたかった
by コミコ201- 0
課長が素敵だなと思って読み進めました。
細かいところはあるけど、目をつぶれるかっこよさです!続きが気になるby GTOoo- 0
課長が好みのタイプなので読んでしまう
口が上手い男より
煙たがられる程度の
無愛想男のほうが好きなので
この漫画は読んでしまいます。
ヒロインが
あまりにさっさとときめいて
ちょっとあっけなかったけど
好きかもと気づいてからが
どうなるのか?ですね。
もう少し目が離れてたら
もっとイケメンなのになー
目が近い男はせっかちな印象で
少しだけ残念です。by おねこさんがぷう- 0
うーん…
無料分だけの感想で申し訳ないのですが、私はあまり惹かれませんでした。自分でお弁当を作る男性はイマドキ珍しくないですが、それを部下の女性に自宅で教える、とか普通ナイですよね…。
by まふな- 0
料理好きの男性って。
とてもありがたい存在だけど。
やっぱり、性格が良くも悪くも「細かい」
こんな上司が居たら、最高!なようでいて、やっぱ疲れるかな~。
ちなみに、自分の夫も料理が得意、というか。男性の方が凝り性なので、
素材に拘ったりしますよね。それがありがたくもあり、
面倒くさくもあり!by ロンソン- 0
課長が!
ツンデレを超えてる!とにかくノノカが可愛くて課長がかっこよくてー。こんな風に愛されたいなって思うストーリーです。つい読み進めちゃうー
by ないなあ- 0
課長可愛い
お弁当作ってるところも名前気にしてるところも可愛い!ふたりでいるともっと知らない面が見えてくるみたいできゅんきゅんする!
by はぴ105236- 0
好き過ぎる
ついつい先を読みたくて、大量課金してしまいました!
課長が拗らせてるぽいのに、素直で、そのくせON/OFFバッチリみたいな感じで・・・
ギャップに魅せられます。
ののかさんも、等身大の女性で、ある意味普通の感性のキャラなのが、とても好感が
もてて微笑ましいです。
さ、早く、続きを読みたい!by たどんどん- 0
日常ありそうな感じ
上司と部下の恋愛ものです。
お料理が上手とか日常の中で展開するストーリーがリアリティがあって入り込みやすいです。by まんがすき子- 0
バナナフィッシュ顔
表紙の絵がバナナフィッシュみたいで、つい読み始めてしまいました!料理上手男子、良いですね。もともと好きではない人と接近していく様が、リアルで好感もてます。しばらく読みつづけます!
by さやめめ- 0