みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/19 11:59 まで
タイトルに惹かれて読み始めました。なさそうでありそうな絶妙な設定に惹かれます!二人の掛け合いも好きです。おすすめです!
by かさまし-
いいよ
なんだか空気感がいいよ。絵も少し気が抜けている感がでていてみやすいです。話もぎこちなくながれがあると思います
by リンリンカイカイ-
続きがみたい!
よくある上司と部下の恋愛マンガ…なんですが、胸をギュッとさせられるシーンいっぱい、切なさもあり。
次が早く読みたくなる!by エイリーム-
続きが気になる
課長、寡黙で仕事もできてカッコ良い。料理も上手でおいしそう。続きが早く読みたいです。無料更新待ち遠しい。
by こーす!-
すごくいい!
これぞ王道のオフィスラブ!!
厳しい上司と、少しドジめな女性のラブ。
だけど、上司の方がどっちかというとのめり込んでる感じかのがイイ!!!by ズル休みはいけません-
めちゃくちゃ良かったです!
とにかくラブ課長が外面内面ともにイケメンです!めちゃはまりまして、課金の嵐になりましたー!早く続きが読みたいし、結婚してくださーい❗️by りんごマミー-
すっごく、いい!大人の恋愛です。恋野さんの仕事とプライベートのギャップにキュンとします。もしかして、こんな人身近にいるかも…って思っちゃう。
こんな社内恋愛してみたいな。by もなきち-
気になる
続きが気になって仕方ないです。
こういうかっこいい冷徹な上司が可愛いところあったり、すごく優しかったりすると本当落ちちゃうだろうなって思います。by よちああ-
課長がいい!
課長のギャップにやられます。仕事めちゃ出来て厳しいけど、仕事から離れてののかと2人の時は普通にオトコ。普通にっていうか、ちゃんと人間味あって、好きになる!ののかもなんだかんだ素直なところがいい。
by あきはるまぺ-
本当にこの2人、お互い大好き同士で見ていて幸せを沢山もらってます!恋野さんのノノカちゃんへの愛情優しさ、本当にステキすぎます!
by りょうこ先生-