みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)

NEW恋野さんがかっこいい
恋野さんがかっこよすぎてこんな上司いたらいいなーって思いながら読みました。
ののかちゃんも可愛い!
2人の絡みも読み応えがありました。by Mkd-
NEWののかちゃんが女子でとっても可愛いです、素直だし。そんなののかが怖いと思っていた恋野さんに、ひょんなことから惹かれ始めて。彼女は恋野さんにのめり込んで行くんだけれど途中でその状況が逆転して。面白い。この作者さんの描く作品はどれも個性的です。
by 胡桃9137-
結構直球で過激?でも愛情も感じる二人
よくある社内恋愛の物語、とはちょっと違って、上司にあたる彼が、ビジネスの場とプライベートとでの態度が見事に割り切って線引きした言動(表向きはね・笑)が、きっと大多数の(特に女性の)読み手を惹きこむストーリーだのだろうな~と思いながら読んでいます。
内容はエロティズム場面が大半だけれど(^^;)、彼であり上司の恋野氏のストレートな愛情表現も料理好きな面もきっと男性でありながらも母性を持ち合わせた人物な気がしています。
ヒロインは何歳の設定なのか?? 社会人としては精神的にちょっと幼めの印象も受けているけれど、恋人同士の間ではこの感じが彼にとってかわいい存在なんだろうな~ ^▽^by Fettes-
恋野さん、大胆です!
恋野課長、イケメンじゃないのに色気ある。
料理が上手だけど、食欲と性欲は比例するなんて説もあるからなぁ。仕事とプライベート分けてて分別ある大人の男性なんだけど、始まると毎回シャワー浴びてないのに大胆なのよね!by はれひれほれ-
二人の距離がサクサク進む
職場での印象最悪な上司と関わり合ううちにどんどん色んな発見があって好きになっていくのがテンポよく自然でいいです。同じ会社で秘密で付き合うのは難しいから結婚早いのかな?長くうまくやっていけそうな二人です
by rozie-
う~ん。
絵が好きになれないです。そのせいか内容もいまいち共感できません。主人公のうじうじ感にしてもなんだかね~。彼氏も好きなタイプじゃないので、この辺で失礼します。
by アンナまま-
とってもリアル
ザ・マンガ、な感じのエピソードはありません。
職場での関係、好きになる過程、その後の関係、全てが自然でリアルです。by たなしたわー-
胸ムズムズキュウン
ヤマモト先生の作品はどれも大人の物語。みんなしっかり働いていて、職場で妙にエロエロしたりギスギスしたりすること薄く、リアルとそしてもちろんTL漫画としてのファンタジーもミックスされていて、読んでいて楽しいし心地良いです。オフィスラブ設定ですが登場人物たちの意識や性格、背景なども筋立てしっかりで、ヤマモト先生節満載♡胸がムズムズキュウンで2人の愛の育て方や愛の行方を見てみたいな~と思わせてくれる良作です♡
by とらおん-
仕事に厳しい上司が、弁当男子だった事が発覚。料理を教えて貰う為に、上司の部屋に行く仲になり、その後は‥楽しみです。
by mikomikohaha-
オフィスラブだけれどきちんとした(?)ドキドキする展開にキュンとしながら読んでいます☆
課長が素敵だなって思います。by umm-