みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で23話まで
- 1、2巻無料(2026/03/16 0:00まで)
NEWラブが最高に魅力的
ちょっと頼りない女子社員と上司の社内恋愛。
TLですが心情が的確に丁寧に描いてあって、どのシーンも魅力的です。作者さん買いです。
絵が個性的ですが、好みでない人も一度読んだら沼ると思います。by ダニーマリー-
NEW主人公の女が有り得ない
全く面白くない!
主人公の女がとにかく仕事に私情持ち込み過ぎ!
相手の男の人(恋野さん)と釣り合わな過ぎる
色々社会人としても有り得ない状況過ぎて
どうやったらこの発想の作品が出来るのか。
全く読む気起きないけど無料分は読むと決めていたので23話読んだ。イライラする主人公だった。恋野さんのおかげでまだましだが。by まめしばまめまめ-
NEW毎日無料連載で23話まで読みました!
最初のイメージがマイナスだからちょっと意外なところとか話しやすかったりするとどんどんギャップにハマっていく感じ共感できる笑by Nasuco-
NEWとても優しい表現
とても優しい表現で、何だか本当に素敵で、全然いやらしくないです。おすすめされて読んでるところですが、すっかり夢中になってます。
by きゃらめるりぼんちゃん-
NEWリアリティがある
イケメンで金持ちと冴えない女子のシンデレラストーリー、夢物語ではなく、シゴデキ上司と仕事頑張る部下との恋愛物語で、心理描写や背景がきちんと描かれているので現実にありそうなストーリーです。
私生活ではラブ課長がだんだんのめり込んで変態チックなところがあるのに、会社では鬼厳しい上司なんですね。会社では恋愛的な話しもビシっといさめたり。夜中のオフィスや社長室でいちゃつく話は苦手なので、公私混同しないこういうのは良い。by rubi 66-
NEW毎日無料で23話まで読みました。
社内恋愛を隠していたけど、
社内レクでケガをしたことで、そのことが公に。
というシーンが好きです。by 匿名希望*-
長編より短編がおすすめ
短編が上手なのでこちらも読んでみました。長引くほど会話のテンポや薄さが気になりました。体のラインは線に無駄がなくとても綺麗です。
by ma33-
うひゃー!
5話分読んで、ああこうなるんだ!
ってなんか素直にちょっと感動してます…
順序立てずになし崩し的に始まる、ちょっと危ない感じの恋愛がたまらない!
上司と部下って超あるあるですが、これほどリアルに感情を描いてる作品はそうないんじゃないでしょうか??by ぽほん-
毎日無料から読み進めた作品でしたが
毎日無料から読み進めてきた作品ですが、
最初は絵があまり好みでは無かったのですが、
良くある話かな…と読み進めてたら
ハマりました。by けも。-
大人の社内恋愛にドキドキが止まりません!恋野課長が色っぽくて本当にドキドキする。笑
リアリティもありつつのストーリーなので、感情移入しながら楽しめます!!by るるんぶ-