みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)

NEW鬼上司だけど
鬼の指導をする上司だけど、実は真面目で優しいところがあり、どんどん惹かれていく様子が、なんともかわいくて、今後の展開が気になります
by ひかりちょん-
NEWラブさま最高です
しごできで大人の色気と可愛さが
とても良いバランス
ののかちゃんも
とても良い子
好感がもてます
登場人物みんな良いですby えび天丼-
NEW大人の恋、社内恋愛。スパダリ。もう全部がパーフェクトです。
いつかドラマ化されそうだなぁと思える作品by robo1815-
よいです!
タイトルと表紙からして、ちょっとエッチ要素高めなのかと思っていましたが、いきなり無意味にそんな場面がでてくるでもなく。課長がよいです!あっという間に無料分終わっちゃったけど先が気になり過ぎる、、!!
by ともーちゃま-
絵は少し淡々としてますが、内容は良いかも!
話のテンポも良いし、2人の感情の変化も良く描かれていてドキドキします。by おちょんぼん-
今、一番ハマっている漫画です
とっても面白いです。
会社では超厳しい恋野課長がプライベートでは彼女のノノカにめちゃめちゃ甘くて、大人の男の一面と子供みたいな一面のギャップにやられてしまいます。by sosso-
会社でとかいうエロ系も多いですがこのお話はそんなに安っぽくなく、リアリティーがあります。ヒロインにも共感できます。
by 大福*-
あ
まだ3話しか読んでないけどつづきが気になる作品です。鬼上司と部下のよくあるストーリーかな?とは思いますが。
by あーこ⭐︎-
課長素敵
最初、こんなレビュー高いけどそんなに絵が好きじゃないな〜と思っていたけど、読み進めるうちに課長の魅力に取り憑かれました。いかにも愛情表現する人ではないけど、この人絶対いい人。こんな課長に職場で好きになられるなんて羨ましすぎます。
by ひろろん3-
2人の関係がいい感じになりそうなところで無料終了、、、あー続きが気になる、気になるよお
嫌な課長の良いところが次から次へと見えてきて、好きが止まらない💕by キ・ミ-