みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)

課長がとても素敵。こういう上司だったら絶対好きになりますね。
    仕事ができて料理もできる。真面目で誠実。チャラチャラしていなくて理想の男です。まだ途中までしか読んでないけど、どうなって行くのか楽しみです!

いい

まず、タイトルがいいですよね。たべたいって、そそる。絵も綺麗だし話も読みやすくていいです。続きが気になります。

上司とのラブ

ツンデレ上司とどう進展するのか気になって読みました。
    無料話まで。
    そこから進展しそうな予感なので続きすすむかナヤミ中。

ラブが好み過ぎて!

恋野課長(ラブ)がどストライク過ぎてやばい。こんな上司がいたらめちゃくちゃ憧れるだろうな。クールで仕事できるのにたまにかわいいとか、ほんとに罪な男だよ。
    ののかの気持ちに共感でき過ぎて読みながら悶絶。相手に愛されてるのは分かってても、冷たい言葉に心臓が冷えるような思いするのってある。でも二人の時の甘さとの猛烈なギャップにやられてどんどん沼る…
    当分この作品から抜け出せそうにない。

絵は好みが分かれると思いますが、表情の表現が素晴らしいと思います。特に大人のシーンの表情がとても良いです。展開が漫画らしからぬ間抜けな生々しさがあったり、人間くさい頭の中の独り言とか、そこをちゃんと描いちゃうんだ?みたいなリアルな感じがとてもクセになりハマってしまいました。

これは!ギャップ萌えがハンパない!仕事もできてオンオフしっかりして優しくて料理も上手。こんなハイスペな彼氏いいですね!

課長、いいオトコ過ぎる

読み始めたばかりだけど、色気あり過ぎ課長さん、いいオトコ過ぎます!
    これじゃ間違えなく好きになっちゃいますよね〜。
    これからの展開が楽しみです(^ヮ^ )丿

初めて最新話まで課金して読みました。こういう割とリアルなのを求めてました。突然会社でおっ始めるとか全くなく、 二人のやり取りがすごく自然でいいです。本当に、大人の初恋って感じがします。このままピュアに突き進んでくれたらなとは思います!

無料分の4話まで読みました。
    このストーリー、結構リアリティ溢れています。
    大人の初恋と言いますか
    恋に慣れていない2人のラブストーリー
    とても面白いです。

これからこの2人の展開楽しみです。

この目を引く表紙に誘われて読んでみてハマっちゃいました。野乃香は可愛いけどちょっとドジっ子?ぽくて、今まで読んできた作品のヒロインにあまりいないかもと思いました。大抵、可愛い場合は仕事が出来るし、又は仕事出来て地味とか、ドジで冴えないとか、年齢的にもうちょっと上だったり…。以外とないタイプのヒロインだけど、案外リアルなのかなと。で、ちょっと怖そうな年上の男性に可愛がられる。それもリアルなのかも、と思いました。

by neko55