みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で23話まで
- 1、2巻無料(2026/09/29 0:00まで)
NEW絵が素敵。自分が若い頃に戻り主人公のような優しさと頑張りで生活できてたらと思わせる作品。
by マロンコロコロ-
NEW恋野さんよいです
初めは絵があんまり好きではなくて、読み進めるか迷ったのですが、ストーリーが面白い!
安藤の一人相撲がすごい。課長は見た目とのギャップがかなり良いです。あんな上司と社内恋愛したい!by さかなです-
NEWいいね
心配だよねーモテ男が彼氏だとねっ!
ののか行っちゃってよかったのか?
恋野さん、複雑な心境だろうなぁ笑by うえや-
NEW七話目
読んでいて辛かった。ヒロインの野々香が悲惨すぎて。社会人なのに関係を持ったばかりの上司恋野課長に、会社で昨夜の行為の確認をするは、「会社だから」と窘められたら落ち込んで新卒でもやらない様なミスをする。有り得なさすぎて、読むのが辛い。
by NAKNAK-
NEW不器用な2人のオフィスラブはキュンキュン
上司部下の不器用な2人が紆余曲折有りながら互いに少しづつ?向き合って行くお話。
主人公が先に胃袋を鷲掴みされ、
酔って一線越えた処からが更に面白いです。
グダグダになりながら好きを捨てれないもだもだ
思わず背中叩いて応援したくなる事請け合い❗by もちの助-
NEW恋野課長がかわいらしいですね。ののかに夢中なさまが。お月見まんじゅう貰ったのがきっかけだったとは意外。
by プーランク-
課長は…料理できてイケメンなのに何でモテないんかなー?って思ったら……そりゃグチグチ隣で文句言われたらちょっとキレそうになるなぁ……っていうのが印象にのこってる!!
でも、性格が優しすぎて惚れる………by MARI♪-
短い!
あまりにも短すぎる!巻で購入しても普通の1話分ちょっとくらいでモヤモヤ!イチャコラ始まったらそれだけでページを使ってしまい、話が全然すすまない(*_*)でもでも好きだから読むんだけど。とにかく短いのであともう少しでも長くして!切望!
by カカカカボチャ-
社内恋愛がすてき
絵も綺麗ですが、社内恋愛がドキドキします、年代的には多分30代以上の方がささりそう、、かっこいい上司羨ましい、、
by まるみるまるみ-
なんか好き
オンナゴコロを微妙に、いや的確に、それもキュンとさせる描き方。なんか好きです。オトコゴコロも大げさでなく女性の期待通りの反応で表現してくれる。絵がハンサムでないところがまたいい!
by ぽったくん-