みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)

絵があまり上手に見えないのに読んでてハマっていく感じが凄い。主人公が社会人としてあるまじき態度が時々出ますけど、まあ仕方ない所もあるよね
by エラータ-
主人公に少しもやっとしてしまうところもありますが、恋野課長のギャップにきゅんとします。
もやもやしても比較的すぐ解決するので読みやすいです。by まやまや272-
面白くて
無料で読み始めてヤマモトミワコ先生の作品気に入りました。特にこの話が好きです。ポイントも使って読み進めてます。
by ひょんじん-
恋野課長…。素敵です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ののかちゃんが、惚れてしまうのも仕方な〜い!仕事とプライベートは、しっかり分けてるラブちゃん(*´∀`)♪でも…ののかと同期の香月君に、嫉妬しまくりのラブちゃん!可愛いですよ!(^^)でも、私がののかだと、ラブちゃんとの恋人関係は…辛い(´༎ຶོρ༎ຶོ`)気持ちが上がったり下がったり…辛い。。続き気になります(>_<)
by A.z-
ありがちな感じ~
実際に社内恋愛で、ありそうなストーリーだなぁと、思いました。読みやすいストーリーです。
絵がもう少し繊細さが欲しいな~と、思います。by らLaLa-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
何が目的でどういう方向性になるのかが見えてこなくて不思議な感じ。素朴でかわいらしいけど、なかなか刺激がない。
by レッドボード-
はじまりは
はじまりはなんでもないことでも、可愛いふたりです。お互いの足りないことを理解して始まる恋愛と言う感じです。
by tototaka-
やっぱり相手の胃袋つかむって大事だね〜
そして意外な一面を独り占めした時、
ドキドキしちゃうよね〜。
この後の展開気になるな〜by わいわぃ-
恋愛ってええなぁ〜
ふとしたきっかけで急にその人が素敵に
感じてしまうことってありますよね!
テンポよし、エピソードよし、
エロさ加減もよし!
シゴデキで料理もできるエロい上司なんて、
最高じゃないですか!!知らんけどwby おばちゃん知らんけど-
久しぶりに大当たり
めちゃコミでいろいろ読んでるとたまに大当たりの作品に出会うのですがコレがまさに!
恋野さんがとにかくイイ!!!
めちゃくちゃイケメンて感じではないんだけどそこがまたイイ!!
絵もキレイだし、お仕事のお話とエロがほどよく、それでいてエロはしっかりがっつりでハマりました!
久しぶりにまとめ買いしてきます!by なかなか登録できない-