この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)

作家
配信話数
62話まで配信中
配信巻数
24巻まで配信中
  • 3話無料/毎日無料で23話まで
  • 1巻無料(2026/07/16 0:00まで)

4.2 評価:4.2 1,298件
評価5 48% 629
評価4 32% 416
評価3 15% 195
評価2 3% 38
評価1 2% 20
1 - 10件目/全1,298件

はまり過ぎて

無料話分を読んでドハマりし、紙の単行本を購入しちゃいました!そして何回も何回も読んでます。
    暇さえあれば読んでます。ちょっと一度頭を冷やそうかと、こちらの低評価の皆さんの冷静な分析と辛口評価を見てみて、
    なるほどぉ~となりました。が、
    それでもやっぱり私の好きの気持ちは変わりませんでした!!
    続きが楽しみです!!!

NEW
    回を追うごとに、どんどん甘~くなっていく

表紙に惹かれて読み始めました。
    とても官能的な作品で、読み手はドキドキしっぱなし!

こういった作品は、最初が盛り上がって後はマンネリ化することが多いです。
    でも本作品は別。
    変に邪魔してくるイライラ要因も少なく、2人のイチャイチャを夢幻に堪能できます。

しかも回を追うごとに、2人の距離がどんどん縮まり甘みが増していくんです。
    先が読みたくて仕方ない!ってなります。

普段ツンとしてる恋野さんと夜の恋野さんのギャップが…もう半端ない。
    また、互いに強く想い合ってる心情もよく伝わってくるようになるので、その分仲良しシーンもドキドキが倍増。

つまり夜の場面が多いので、人前ではなくお部屋で一人ゆっくり読むことをお勧めしますw
    私は繰り返し読みたすぎて、まとまってる巻を全部購入しました。
    続きが出たら絶対買う!

NEW
    恋野さんってば!

恋野さんのギャップ萌えは
    前髪下ろしている時の恋オトコ全開なところですかね
    ほんのり頬赤らめちゃって、こそばゆい愛の囁きを躊躇なく言うところも👍
    オンのクールとオフのホット、この寒暖差が良過ぎる
    女子的には体を冷やしたくないのでホット恋野が体に染み渡ります!

by sowakak

いい

ネタバレ レビューを表示する

課長、いいですね。いい味出してる。ののかちゃん、シゴデキ課長の彼女として、恥ずかしくなきように頑張ってる姿も共感もてます。純粋。濃厚なシーンもあるけど、それもまた良し。特に課長の仕事モードと、ののかちゃんといるときのプライベートモードのギャップがいい。

ラブー!

この会社とプライベートのギャップがたまらんね。
    主人公はもう少し、しっかりしようか。応援してもらえる主人公キャラであってほしい!

リアリティ職場恋愛エロ有り

ハイスペな男主人公だけど、家事が得意なためにマウントとる訳じゃなく女性に対してノンデリで長続きしない…
    そこら辺にいる「私かもしれない?」レベルのヒロイン
    (だが、ナイスバディ過ぎうらやま)
    リアリティありの、大人もキュンキュンするラブストーリー(えちもえちえち)でオススメです

恋野さんが、素敵。惚れる。
    仕事ができて料理もできて、エッチも上手くてって最高すぎる。
    現実にこんな人いるのか???

コミュ力すごいねこの人たち…とっても素直だし、素敵。実は現実の大人達も本当はこうなの?!私がヤバい人なのか?

エロい

なかなかエロい作品です。ストーリー展開も面白く続きが気になり課金しようか迷っています。溺愛されて羨ましい。

ひきにくって…

炒め方あるんだ笑
    料理できる人は人の手料理に意見するよね〜
    余り物で作るのは全然いいけど、これ作る!って言ってるのにこっち使ってはイラっとするわー笑
    相性って大事。上司として優しいけどもともと好印象じゃなきゃ絡まないよね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー