みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
よきかな
ヒーローのヒロインへの接し方がキュンキュンしますね。こんなふうに大事にされたいと願う女性は世の中多いんじゃないでしょうか
by よっじーさんさん-
恋愛ものですが、主人公の女性の仕事に対する熱意が伝わる作品です。
こういう仕事に真摯に向き合ってる人にこそ、幸せになって欲しいと思えます。
無料分しか読んでませんがハッピーエンドを期待します。by サットヴァ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。リアリティーのある大人の社内恋愛ストーリーです。落ち着いて楽しんで読めます。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
タイトルからエッチなお話かと思ったけど、3話までは全然そんな感じではなく上司と部下のオフィスラブです。私も料理苦手なのでヒロインに共感します。
by アスペン-
恋野さんステキ。仕事にはめちゃ厳しいけど、料理できて、彼女に一途で、いい感じにヤキモチ妬いちゃったりして、うーんいいっ!ほのかも、素直で可愛いい。
by 時間の使い方が下手な人-
絵は好みではないけど話しの展開がいい!ラブって裏で呼んでたけどこれから2人がどうなっていくのか楽しみです!
by ぽりっこ-
配信分は一気に読みました!面白いです。恋野さん素敵。
仕事が出来て料理も出来てあっちも上手くて大人で素敵です。by 水色ピーチ-
典型的少女なろう
私だけが本当の事を知っているという他者へのマウント合戦に終始している女さん特有の世界を描いたなろう少女です
by マフェリア-
おもしろい!
絵やストーリーがとても落ち着いている感じで、自然に読める作品で好きです。続きがすごく楽しみな作品の一つです。
by ココムム-
ごめんなさい
高評価なので、読んでみましたが…ごめんなさい。私はちょっと…絵も好きではないし、あまり面白いとも思えません。読み続けると面白くなるのかもしれませんが、耐えきれず、削除BOX行きです。
by ららるらりるん-