みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で23話まで
- 1巻無料(2026/08/17 0:00まで)
ツンデレがよき
会社では怖い上司のツンデレがハマってしまいます。ののかもおとぼけな感じと合間って、とても面白いですね。
by アネモネは赤-
当たって砕けるヒロインがいい!
仕事に厳しい課長が料理上手であることを偶然知ってしまい、そこからヒロインは課長を意識します。同じ会社で上司と部下なら恋愛も色々大変そうですが、酔った勢いとはいえ、ストレートに想いをぶつけるところがとても良かったので、この先も読もうと思います。
by ホラママ-
好き
読む度にどんどんハマる作品です!!
課長の一途な思いが最高です。
カラーバージョンも本当に絵が綺麗です。
更新いつも楽しみに待ってます。by z..z-
素敵すぎる
この二人素敵すぎます。裏表のない感じで2人とも素敵です。この2人で今後どうなっていくのか?仕事やりにくくなるのかな?とか、想像するのも楽しいです。
by コミめっちゃ-
不器用な2人にドキドキ
真っ直ぐでどこか不器用さもあり、そんな2人にドキドキします。こんな出会いがあったら、会社も毎日楽しそうです。
by リリーリー-
好きが溢れてる
恋野さんから溢れ出るののかちゃんへの愛。読んでいて胸がキュンと鳴ってしまいます。久々に恋する気持ちを思い出させてもらった作品です。恋野さんの足かせにならないように頑張るののかちゃんがとても健気で可愛い。恋野さんがののかちゃんにハマって行く姿も良い!とても好きな作品です。
by コミックCosmic-
怖い上司と思ってたら手作り弁当持参とかギャップがとても良き。料理が上手な彼っていいよね。しかも一緒に教えながら料理してくれるって最高。嫉妬したりする姿も良き。
by 猫の福耳ちゃん-
恋の始まりかたがすごくいい感じで憧れる
大人が恋するってこーゆーことなんだな。
料理好き男子いいね!!by よつさむ-
大人!
ザ!漫画!って感じがいい意味でなく、大人がハマるなぁといった感じです!!!
まだ途中までだけど、絵がリアルでエロくて課金してしまいそうです!by るにま-
仕事は出来て会社ではクールで怖い上司なのに、プライベートではののかにデレデレの恋野さん。よくある恋愛設定だけど、ファンタジー過ぎず、どこか日常にありそうなリアルさがあり読んでいてドキドキします。
by Mimisi-