みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で23話まで
- 1巻無料(2026/07/16 0:00まで)
仕事では厳しい恋野課長だけど、大好きダダ漏れで、職場の中でも自分だけが選ばれたと思うと嬉しいよな〜。ヤキモチ焼きな男子も良いし😊とにかくキュンキュン♥️
by さあ子-
クールな上司の甘いギャップと料理男子っぷりに悶絶!お互い仕事を通して人としても恋人としても成長していく姿に超共感できる、最高の大人のオフィスラブです!
by やややよーちゃんさ-
おもしろいけど
おもしろいですが、絵はつたない感じで、あまり好みではありませんでした。無料分少し読みましたが、興味が続きませんでした
by Pauline-
一途でいいなぁ
男性と女性の妙齢のお話で楽しい。
不倫とか出てこないし、安心して、恋愛を応援したくなるねby Joe 21-
恋ーラブ
絵が他に無い雰囲気で、登場人物の顔は男も女も似てる気がしてたのに、お話はツンデレ有りの男は優しくて照れ屋で料理上手な所にハマりました
シゴデキで、プライベートとのギャップに萌えましたby LA123-
思った以上に
思ってた以上にエロいです。主人公がかわいいからよいです。会社の中の立ち位置とか、仕事内容とか、関係性とか良いです。
by イチゴパフェ食べたい人-
恋野課長が良いなぁ
恋野課長が良いなぁです。
女の子もかわいいけど
恋野課長のプライベートと仕事とのギャップとか
焦って境界線が曖昧になっちゃう感じとか
良きby Chisa-
こんな恋をしたいと
こういう恋をしたいと多くの人が思っているのでは?主人公たちの間で駆け引きをするような話ではありません。それがすごくほっとするし、良いなと思いました。
by ポテサラがすき-
恋野課長が、もう最高で素敵過ぎでキュンキュンが止まりません。
会社では愛想が悪く厳しい上司ですが、野乃香の前では甘々でデレてる恋野課長が見られて最高です。
恋野課長が自分でお弁当を作っていて、料理上手なところも素敵でポイントが高いです。by motchi-
登場人物のキャラ設定もいいですね。
現実離れしてない感じのストーリーもいいなと思いました。
無料話分今読ませてもらってます。続きが毎日気になってます。by ふりかけ。。。-