みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え、!?面白い‼︎
読み始めはイラストに癖がありまくりだなーなんて思って読むのやめようかと思ったあたりから
なんかあれ面白いぞってなるやつです!!!課金したい…by なにぬねのーん-
久しぶりに課金しても読みたいって思う作品に出会えて幸せ! このまま突っ走ってドキドキさせてください!!
by 大きなカーオーディオ-
冷たさがいい
タイトルにひかれて購入しちゃったけど…絵も気になりました~w
この中に出て来る男子の塩対応がおもしろい!by さくまもきち-
作家さんのファンです。絵が個性的でとても好き。ののかがとってもそそっかしくて、可愛い。ののかの恋が恋する上司の恋野さん。最初はとっても大人で怖い上司だけれどだんだんとののかに惹かれていって今はののかの事を好きな度はののかの恋野さんを思う気持ちより大ききなっていってそうです。面白い。
by Mimi87219-
好き!
恋野さんが好きすぎて、めちゃコミで読んだのに、紙単行本も購入してしまいました。
おまけ漫画の恋野さんが最高甘々で、悔いなしです!!by フライパンママ-
リアルにあるかも
溺愛とか御曹司ものではなくてリアルにあってもおかしくない程度の設定が良いな。
2人の距離感がどう縮まりか気になりますby 葉🍀-
普段鬼のような上司の違う一面ってどうしてこうもキュン要素にしかならないのでしょうか(/// ^///)(語彙力)
by Amu(*´˘`*)-
絵もセクシーだし、読んでて綺麗だなーっていつも思う作品。オフィスでのリアルな恋愛模様がとてもよく描かれています。
by さなかなあ-
普通な子
普通の主人公に、男がかっこいい。ドキドキ・ドキドキします。普通にありそうな話で読み入ってしまいます。
by えりマルコ-
おもしろすぎてめっちゃ課金してしまいました。
素直で心掴まれます。彼もしっかりしてて好きです。by ルウ子-