みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が…
視覚的にどうにも受け付けなくて、エロシーンもちょっと苦痛。恋野さんの顔が何よりもダメだから、読んでいて、求められてるシーンもちょっと引いてしまう
by Veronica-
1番はまってます
更新が待ち遠しい。
最初、なんとなく読んだだけだったのですが、個人的にいま一番更新を待っている漫画です。
恋野課長のツンツンデレが絶妙ですし、主人公の天然モテぶりが、わたしは可愛くて好きです。
人によってはあざとく感じるかもしれませんが、、きっとこのかわいさに恋野課長もあてられてるんだろうなぁ、、と見ています。by にこにこじま-
とにかく恋野さんがかっこよくて、ちょっとした仕草や酔った時のセクシーさにキュンとします!あと主人公のののかちゃん、性格も素直で可愛くて好感持てます。
厚みのを感じる絵柄に絶妙な色気があってすっかりハマって課金し始めちゃいました。ふたりの今後の展開が楽しみですby septhig-
社内系
社内恋愛系は好きだけど…
なんだろう、なんか私的には
あんまりささんなかったなぁー。
女の子がグイグイ自分から行く感じが
あんま好きじゃないかも!?by めんたろ1234-
タイトルの絵に騙されそうに
なんかエッチなお話かと思ったら、お料理上手なきびしめ男性上司とお料理下手な部下女子のお話でした
なんだか雰囲気もほっこりしすぎず今時だし結構期待大の作品です
無料話増えるといいなぁ♡by ピロリン2-
表紙がちょっとアレだから躊躇してたけど、みなさんのレビュー見て読んでみたら…ほんとだ!これは良作っ
課長はすてきだし主人公の女の子は好感が持てるし。
みなさん、レビューありがとうございます!by みかんとうみ-
これ、すごいいいです!胸キュン…いやギュンが止まりません♥♥♥久しぶりにドハマリした作品です♥早く続きが読みたい!!!
by いわのん-
初めてのヤマモト先生の作品を読みました
初めてヤマモト先生の作品を読んだのがこの作品です。絵もキャラクター達もストーリーもハマりました‼️ヒーローが典型的なイケメンではないのに色気があって♥️イイです❤️
by Evaeri-
絵は好みじゃないんですが、それがまたリアルっぽくていいです。
この作者さんの作品はどれ読んでもおもしろいですby ああああああいうえ-
まず感じたのは絵が独特だと思いました!
でもその独特さがいやらしい感じを表現出来ているのだと思います。読んで良かったです!by カラリング-