みんなのレビューと感想「君を食べたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

個性的な絵かな〜
と思っていましたが、だんだんハマって読んじゃいます。
料理の時、髪の毛くくる指示も良かったです!!(笑)
大事ですよね。
これからどういう展開になっていくんだろう!?
楽しみです!by 花丸子-
なんかいいね。
お互いの気持ちも体も大切にできる関係性っていいなと思う。
指先まで愛しいと言うか、髪すら…全て愛しい感じが伝わってくる作品だなと感じます。by ぽぽぽのぽい-
大好きなお話です。ののかはとっても可愛いです。上司の恋野さんと両思いになってルンルンだけれど、やっぱモテる恋野さんに嫌われるんじゃないかと心配する事が多くて。いつの間にか恋野さんの方が彼女に首ったけっぽいけど。
by Rrubin71-
すごい面白いわけではないけれど
正直言うと、すごく面白いわけではないかなとは思うんだけれども、漫画特有の無理な設定とかが無くてまぁまぁリアリティある感じが読みやすいかなと思いました。
ただ私は恋野課長には全然ときめかなかったのであんまり読み進めませんでした〜
けど、、、
お互い久しぶりで、恥ずかしがりながらするのっていいな〜とは思いました^^by kanoka666-
恋の恋野
最初は絵があまり好きじゃないかな…?と思っていましたが、ジワるストーリーと、人物描写で、一気に恋野さんにハマりました!次の話しが気になりますね。
by a1y2a3n4a-
すごく良い!ヒロインも可愛いし課長!もうきゅんきゅん過ぎ!
えっちシーンも良いけどどちらも心の声がたまらない!by トムレオン-
めちゃめちゃいい! 何なのこれっ、染みわたるーー。ヤバい。絵も言葉とかも自然体な感じ、力の抜け具合がたまらなくイイ。二人の相性が磁石が吸い寄せられるみたいにピタッと合って、馴染んで離れない感じも、見ていて充足感で満たされる。野乃香の自信なげだけど一生懸命なところ、真っ直ぐさがいじらしくて可愛い。胸がキュンとしたりギュ~っとなったり、二人ともなんか周りにいそうだから余計に感じる一体感。もう足を踏み入れたら抜け出せない作品。
by su1ara-
最高に好きな漫画
最初の印象から、こんな風に変わる感じ、
きゅんきゅんが止まらないです。
いいなぁ、いいなぁと読んでます。
続きだ楽しみです!by ひはあ-
絵が独特で最初慣れるまでは少し違和感がありましたが、慣れたら好きになってきます。主人公お二人のキャラクターもとっても愛おしい感じで好きです。ストーリーもとってもおもしろくて、急いで課金して読む程ではないけど、ぼちぼちと読んでいきたい感じです。
by 葉月会-
ストーリーは
面白い。続きが気になって毎日楽しみなくらい。
でも、絵がねぇ…。もうちょっと上手だったらなぁ…。ストーリー重視で課金するか悩む。by もっちゃんマンガ-