みんなのレビューと感想「タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

非常に良かった!絵もキレイで次が見たいという内容だった。
    ただ、もう少し一人一人のストーリーを長くしてもらえたら嬉しい。

Hで成り上がる?ストーリー⁉

念願かなって新婚タワマンライフを手に入れた主人公。さあこれからは薔薇色の日々を過ごそうと思いきやタワマンマウントに合うわ奥さんの不倫が発覚するわで最悪に!そんな中でマウント取られるタワマン住民の秘密を知り、それをネタにH強要しながら成り上がる⁉なんとも言い難いストーリー。

by maren

無料分12話まで読みました。
    主人公は冴えないタイプだけど、見栄でタワマンの低層階を購入。妻の浮気を発見して、その怒りの矛先を高層階の住人へ。その住人も主人公をバカにしてることも相まって、主人公は弱味を探して脅してエッチに持ち込む。というなんともエゲツないストーリー。

無料分しかよんでいませんが‥

この先面白い展開になりそうな気はします。
    ただエロさを表す絵柄がエロくなく、少女漫画級のベットシーンに見えました。
    エロさがあればいいかも。
    力をつけてこの先エロく描いて下さい。
    期待を込めて星増やしました。

本当にタワマンマウントってあるんですね。それはそれとして、エロと結びつけるの無理があるような。。。とにかくつまらない。

この作家さんの作品、全部読んでます。
    今回は、ちょっと絵が違うなーと思ったら、もう1人いらっしゃった。
    相変わらずエッチですが、絶対良い感じだと思います。

無料からの購入

最初は無料で読んでたんだけど、続きが気になって後続も購入して読んでます。下剋上っぷりが気持ちいいなと、従順ないろんなタイプの女性たちが出てくるのは良いですね。

どうなるか気になってしまう!

最初はそこまで期待してなかったのに、続きが気になってどんどん読んでしまいました!!

主人公の男性のキャラがツボでした。

病んでる主人公

面白いかなと重って読んでみたけど。
    結局、タワマン最下層に住んでいることでコンプレックスのある主人公の、屈折した病んでる性格の物語。女性と経済的な事にコンプレックスのある男性のストレス解消のための漫画。と感じた。

まだ途中までしか読んでいませんが、タワマンのこわさと人妻のエロさが分かりました。
    そんなすぐやっちゃっていいのー?と思いながら楽しく読ませてもらってます笑