みんなのレビューと感想「タワマン・リベンジ~最下層からのヤり上がり~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

念願叶ってやっとの思いでタワマン購入。しかし低層階のため上層階の住人に見下され日々モヤモヤが?そんな時上層階の住人の秘密を入手それをネタに上層階の住人にやりたい放題。
by ミスターミラクル-
うわあ
なんかまたこれも韓国系の漫画かしら?わからないがわかるのは、今やタワマン買ったら悲劇が待ってるというね
by カンヌシ-
こんなの無いでしょ
無料まで読んだけど。
こんな話 あり得ない。
一昔前の エロ本設定みたい。
そう思うと それはそれで 有りなのかなぁ。
主人公の男が イケメンじゃないのが つまらない。by ネコのお昼寝-
タワマンの理想と現実を軸にエッチなリベンジを実行していくストーリーで、あまり現実味はありませんが、面白く読めました。
by ゲームキング-
低層階に住んでようがなにも変わらないよねぇーーーー!って思うけど、お金持ちが考えることは
よー分からんねぇ。by Ayaa1-
無料分12話まで読みました。
主人公は冴えないタイプだけど、見栄でタワマンの低層階を購入。妻の浮気を発見して、その怒りの矛先を高層階の住人へ。その住人も主人公をバカにしてることも相まって、主人公は弱味を探して脅してエッチに持ち込む。というなんともエゲツないストーリー。by ★どんどん匿名◆-
タワマンに引っ越してきた主人公。低層階を馬鹿にする人妻達。そんな人妻達に〇しゅうと言う名のイタズラで憂さ晴らししながらやり上がっていくって何?
by チェリーグッバイ-
はちゃめちゃ笑
フィクションだからこそ楽しめるはちゃめちゃな設定です。あり得なさすぎて面白いストーリーです笑 過激な描写もあるので好き嫌いはわかれるかも
by きさささ-
こういうのを読むと、タワマン住民に性格悪いイメージがつきまとう。偏見は駄目ですよね。これから、この偏見は払拭されるんでしょうか?
by 麗ワンソ-
めっちゃ面白い
縦読み漫画の中では、かなり面白い方だと思うけど絵がいまいちかな!内容も中々だけどまぁ面白いと思います
by ブき-