みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

作者買い

「ねぇ/おんなのこにしてあげる」からずっと読んでいました。存在感が薄いヨレヨレのサラリーマンが攻めから溺愛されるというストーリーを書かせたらこの方の右に出る人はいません!今作もとても良かったです!ただえっちシーンが少なかったのが残念……

大好き!

何回も読み返す位大好きです!
    話の中でちょこちょこ出てくるおもしろポイントも好きですし、ストーリーサクサク進むけど2人の気持ちの動きとかもわかりやすくて。
    後は絵も大好きなんです!キレイです♡
    これからの2人のお話があったら読みたいです♪

キレイな絵だけど

絵柄がみんな同じ顔に見えてしまう。
    コミカルな感じはして、読んでみたいとは思いますが課金まではどうかな?

全話一気に読みました

久しぶりに、全話一気に読みました。
    主人公の可愛さと、攻めの子の一途さにキュンとしました。そして、すず子ちゃんとともに応援してたら終わってました(笑)

好きです!

久しぶりに最高に好きなタイプのお話でした!
    けいしかっこいい。。。そして、すずめさんに溺愛なところも大好きです!!!

by 3066

いいかも

イケメン部下が実はめっちゃみてたやん!ってやつ。ずっとずっと機会をうかがってたのかなぁと、ニヤニヤしちゃう笑

さすがのマミタ先生。
    ドキドキハラハラしつつきゅんとする。
    そして毎度のことながら動物がかわいいです。
    リアルなオジサンだとドン引きするけど、マミタさんの描くオジサンはなんでこんなにかわいいのだろう。

ひさびさ

里つばめ先生の「GAPS」のような、エリートリーマンラブが好きで探していました。こちらの作品は、絵がきれいで表情が豊かで、感情を持っていかれるようで、Eロは最後のみ少なめですがスイスイ読めます。ギャグ調のデフォルメ絵のBLは余り好まないのですが、自然な笑いもうまいと思いました

良かった!

ちょっと強引な年下部下×不器用年上です。
    最高でした。
    お互いの気持ちの動きとか、近づき方具合とかキュンキュンしました。

雀さんの望みを叶えてくれた慶司。
    仕事のできる上司として以上によく見てたんだろうな。女性に興味ないとか気付いてた。
    同じ苗字の田中!酷かったな。あれで悪気無いって。
    最後は部署みんなに怒られてたけど。
    雀さんの可愛さに引かずに進んでくれてカッコいいやつだった。

by 碧緑