みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

全話、是非読んでみてください♡後悔なし!

今までのBL作品の中でイチオシです!
    短すぎず、長すぎず、内容もしっかりしていて、とても分かりやすく、二人がベストカップル♡
    何度も何度も読み返してます。
    ネコの十条さんと、バリタチの慶司がとにかくベストカップル♡個人的には、慶司の彼女になりたい!
    慶司がとにかくカッコイイんです!
    慶司が最初から十条さんにゾッコンでガンガン攻めて行く感じがいいです!
    後半、結ばれますが、慶司が「抱きます」と十条さんに言うシーンは、もう見た方、読んだ方、みんな慶司に惚れてしまう確率100%です♡
    作者さん、よくぞこの漫画を描いてくれました。
    ありがとうございます!
    毎日の生きる糧になっております!
    毎日がハッピーになれます!
    ポイント欲しさのコメントではありません。
    作者様への感謝!多くのBLファンの方々、BLファンじゃない方にも是非是非読んで頂きたい作品です!
    この作品で、十条さんと慶司に出会えて幸せです🥹✨
    本当に、ありがとうございます!
    ただただ感謝の意を示したくコメントしました!
    どうか、引かないでください🙏

雀さんの部屋着が可愛いすぎる。仕事してる時はイケメンなのに、家でのリラックスシーンとのギャップありすぎるー。

死ぬまでにしたい事の前に目前に迫った40才までにしたい事を後輩くんに見られ、何だかんだ強引に巻き込まれ巻き込みつつ、いつの間にか堕ちて行くのが良かったです。
    雀さんのパジャマ7可愛いし、すず子も良い味出してます!
    続きが出ないかなぁと期待しています!

by MooNxx

ほのぼの

絵に色気があって、それでいてストーリーは純粋でピュアな2人に癒されます。
    まだ40話ですがすでに満足度高いです!今後の展開もワクワクが止まりません(っ´ω`c)

可愛い❤️❤️

仕事では上司だけど私生活では恋人同士。やっぱり年齢差とか気になりなすよね。そういう時に年下の恋人に甘やかして貰えるのって無茶苦茶憧れます❤️だからソウシ君ドストライクです。無茶苦茶格好いい❤️雀さん幸せになって…

絵がまず綺麗です!!
    良いBL漫画ないかなーとネットで探してたところこの漫画をオススメにしてるサイトを見て購入に至りました!読み進めるのが楽しみです!

大人の恋愛にドキドキです!

表紙に惹かれて先に書籍買いしました。絵も綺麗で何度も読み返し、お気に入りの作品過ぎて電子版も購入。

受けの雀さんが、とにかく可愛い♡会社と家のギャップ、慶司くんを意識してから自然に惹かれていってしまうところ。初めてのキスで胸いっぱいになって…。慶司くんを思うあまりに気持ちを押さえてしまうのも、切なくて。

慶司くんは、ある事をきっかけに雀さんに一気にアプローチしてくるんですが、それまでにも密かに思ってた一途な想いがあって。メガネ姿もとても良い!たまに外した姿も色気がありドキッとさせられっぱなし。

最後はちゃんと2人結ばれて凄く幸せな気持ちにさせて頂きました。出来れば続編で二人の熱々が読みたい。慶司くんが30歳までに雀さんとしたい事、みたいな…(勝手な願望です)

これはー可愛い!!
    後輩の子の一途な思いが伝わってくる一方ですれ違いもありましたが、最後年上の上司が漢気?(笑)を見せてくれました!!
    続編あるのかな?楽しみです♪♪

ものすごくはまり、書籍も買ってしまいました!
    雀さんが可愛くて仕方なく、話し相手のすず子も可愛い。
    攻めのケイシくんの眼鏡外して濡れたか髪をかきあげた姿のカッコよさと、それからの壁ドンキスの流れが好きです。
    すれ違い部分の胸が苦しくなるところもお気に入りです。

久々の……

初めて読んだ作家さんでしたが、久々に何度も目頭が熱くなる作品に出会いました。
    長らく恋愛を忘れていた雀さんと超イケメンなのに納得のいく恋愛をしてこなかった慶司の、不器用ながらも二人で頑張る純愛ストーリー。
    雀さんが弱気になっても、同僚の邪魔が入っても、すれ違いに苦しんでも諦めず、見失うことなく進む慶司に拍手喝采です。

笑えるツボも、ドキドキのHシーンも全てが私には最高でした。
    ちなみに慶司くん、どのコマをとってもカッコいい……惚れる。雀さんもカッコ可愛い。スーツ男子、破壊力スゴイです。

この作家さんの他の作品も読んでみたいと思いました!

by Mimoza