みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいいふたり

評価が高かったので気になり初めて読む作家さんでした。
    イケおじでは無いくかわいい系なところが良かったです。
    あんな部屋着が許されるのはBLマジックですかね。
    可愛かったです。

とっても萌えました!!

年下攻め✕年上受けの萌えポイントをしっかり掴んでいる作品。
    久々にキスだけでキュンキュンした〜。
    普段敬語からの2人きりになった時の感じ最高!

雀さんは正直な所あざといというか不思議キャラすぎて(ぬいぐるみに名前つける、話しかける、声が聞こえる、部屋着)、こんな39歳おらんやろwwwて感じだったけどまぁ仕事出来るからのギャップでカワイイからよし。
    慶司はちょっとイジワルだったりするけど基本優しいし色気と包容力があって格好良かった!
    初めて好きな人と報われてよかった!
    またこの2人の続きが読みたいです!!
    (今度は慶司の30までにしたいことバージョンで是非!!)

by me☆i

面白い!ちょっとのつもりが全部読んでしまった。雀さんがかわいい。仕事の時は出来る男なのにギャップがヤバい。けいしくんもイケメンだけどいろいろ思ってて。早く続き読みたい。

40歳目前の上司とイケメン部下。どこかで読んだような、、、
    こちらの上司は着ぐるみのルームウエアを着たり、ぬいぐるみと会話したりとギャップが可愛いです。絵も可愛いし、ドキドキハラハラする展開もないので安心して読めます。ほっこりしたい方にオススメです。

by RDJ

可愛い

雀さん可愛いし、後輩くんもイケメンでかっこ良すぎます。ストーリーもワクワクしながら読めるしこれからも楽しみです。

ぅわぁ❤️

めったてゃイケメン❤️から手伝いますよ…なんて言われちゃったら…っっっ❤️💧
    喜んで手伝ってもらっちゃうかもっっっ❤️

by sp☆

絵がきれいで好きな感じだったので読み始めましたが、すごくいいです。他のかたのレビューにもありますように、色気がすごくてキュンキュンしながら読み進めています。

雀さんがとにかくカワイイ🤭💕で、慶司くんは包容力抜群のイケメン✨もっとずぶずぶに甘やかされる姿をみたい!

なんて可愛い❤️

会社の上司と部下の関係で、日頃の様子から上司の雀さんはゲイだと見抜いていた。そんな雀さんを好きになりアプローチするうちにお互いどうにも好きになり。少し歳を重ねると恋愛に臆病になる気持ちもわかるし、オープンに出来ないもどかしさも可愛かった。

良き〜

仕事もできて完璧な上司が実は家に帰るとめちゃ可愛い部屋着とぬいぐるみに囲まれてるなんて!ギャップ萌えすぎる!