みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まずアラフォー黒髪受けがかわいい。キャラもの好きだし純情だし、やりたいことリストの中身もかわいい。年下メガネ攻めは、余裕綽々な感じと思いきや、受けのかわいさに翻弄されてる。絶妙なカップリングです。

良い!

これは面白い!
    ポイントがないからまだ途中までだけど面白い!
    やりたい事リストって本当大事!
    しかも後輩が全て叶えてくれるなんて!

【なつめさんは開発(ひら)かれたい】【ねえ、おんなのこにしてあげる】から飛んできました。

とれも良かったけどやっぱり人気順でも一番にくるこちらが良いですね!途中『キュン』ってしたり『ドキン』としたり『ズキン』ってしたり男同士のリアルが描かれていました。【けいし】めっちゃかっこいい!
    21話配信中だからまだ続くんだね!雀さんがどんどん絆されていってデロデロに甘やかされてるの見たいなぁ!

凄く良かった!!

マミタ先生の作品を初めて読んだのですが、
    可愛くてカッコ良くて、凄く良かったです!!
    大ファンになりました!!

メガネ!メガネやばー!コメントにも読んで悔いなしってされてるけど、まさにー!でした!キュンキュン止まりません

年下攻めくんにドキドキする

来てほしいところで押してくれる、イケてる後輩同僚が最高にカッコいいです!先輩も可愛らしくてよい!それでいて仕事ができるとか、後輩くんが好きになる過程もよくわかる。ドキドキさせてくれるお話です!!

雀さんが可愛くて可愛くて可愛いです!!!
    ファンシーなお部屋に部屋着がよくお似合いで!!
    けいしに絆されちゃって可愛い!

キュンキュン

実は好きだった相手がまさかの同じなんて、ドキドキ止まらない。話の内容はゆっくりだけど、大事な人なんだと言うことが伝わる作品。

by

雀さん可愛いなぁ…
    仕事できる上司と
    家で着ぐるみ着てすず子たちと
    たわむれるときの
    ギャップ
    慶司もメガネ萌え
    色気もあるし
    今後 慶司の溺愛ぶりもみたい

お試し無料読みました!この先生のイラスト好きな感じ〜!これでエッチなシーンとかどう描かれるのか、すごく気になりました!