朱揚羽さんの投稿一覧

心理描写がうまい

読み進めると分かると思いますが、時間逆行タイプのお話しかと思ったら『予知夢』的な内容です。
    ただ、本人にとっては実際に体験したような感覚なので、苦しい経験を経て、ヒロインは自分を中心に周りを巻き込んで良い未来へと変えていこうと奮闘します。
    その過程で、今まではあまり話しもしなかった家臣や旦那様と徐々に心が近づいていく時の、表情や仕草等が凄く共感できて、続きがとっっても気になります!
    一週間長い。゚(゚´Д`゚)゚。

ユイちゃんが健気!!

才能が無い(実はあるが本人が使い方が分からない)からって、食べるものも着るものも満足に与えない毒親にイライラするけど、国王様の婚約者を助ける為に素晴らしい「加護縫い」する所が好きです(*˘︶˘*).。*♡
    親子程に離れてるユイの婚約者(前国王)アージット様とは今後どーなるのか気になります♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )

「転生」物にはまってて、色々読んだ内の1つです。この作品は転生というより過去に戻る「タイムスリップ」な内容でした。前回妹に嫉妬して失敗したのを教訓に、今回は目立たないように暮らしたいのに地位的に目立つし、妹は懐いてくるし…(^o^;)

私は、ポイントに余裕があれば見たいなぁ〰️とは思う位で、そんなに展開が気になる‼️って程は無かったなぁ。

読みやすい(^^)

「メンヘラ」って読んでて気持ちが沈むかな?!と、思いながら試し読みしましたが、割とギャグ漫画よりで楽しく読めてます✧(>o<)ノ✧最新話まで購入してしまいました(笑)
    ちょっと夜ちゃんに不穏な感じ出てるので気になります。・゚・(ノ∀`)・゚・。

顔は可愛いし、『あっ、そっちがヒロイン!?』って感じも嫌いではないですが…胸の書き方が凄くイヤだ( T∀T)
    男性向けのギャグエロ漫画読んでるみたい( ´-`)