みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/11/22 11:59 まで

作家
配信話数
21話まで配信中(40pt / 話)

4.7 評価:4.7 233件

なんて可愛い❤️

会社の上司と部下の関係で、日頃の様子から上司の雀さんはゲイだと見抜いていた。そんな雀さんを好きになりアプローチするうちにお互いどうにも好きになり。少し歳を重ねると恋愛に臆病になる気持ちもわかるし、オープンに出来ないもどかしさも可愛かった。

良き〜

仕事もできて完璧な上司が実は家に帰るとめちゃ可愛い部屋着とぬいぐるみに囲まれてるなんて!ギャップ萌えすぎる!

いい!

いやー、久しぶりに好きだなーって思った作品でした。
    たまたま目にした作品で、どんなんかなーって試し読みして、気になって購入。
    どんどんハマッてって、思いの外進んじゃって、結局全買いです。
    良かったー。ポイントはたくさん使っちゃいましたけど、読んで良かったなーって思えるお話でした。
    絵はキレイだし、仕事がバリバリ出来るのに押しに弱い?優しい上司と、気遣いの出来る背が高くてカッコいい部下と言う魅力的な2人。
    切なくて、優しくて、本当良かったです。

by 想々

可愛いとしか言えない

元々、年下攻めが好きで見つけてあらすじを読んで好みだったので読んでみました。
    受けが可愛過ぎる!!
    絵も綺麗でハマりました。ぜひ読んで貰いたいです。

絵も好きだし、ストーリー展開も、きゅんがたくさんつまってて大好きです!
    何度も読みかえすくらいに、お気に入りです♡

リストにリアリティがあっていい。雀さんがかわいくて慶司くんはかっこよくてドキハラが止まらない。傑作です。

表紙のメガネの彼が好みな感じで試し読みからの一気読み。
    メガネ攻めスパダリ感がドストライク!涼しげな目線と冷めた態度なようで
    実は独占欲があって全てがカッコ良い。
    雀さん、会社では出来る上司でカッコ良いのに、部屋着でスズ子抱きしめて
    可愛いです。

とても良いお話でした!
    絵柄も好みですし内容もドキドキするポイントあり、読んでいてワクワクしました!
    他の作品も読んでみたいです!

全話、是非読んでみてください♡後悔なし!

今までのBL作品の中でイチオシです!
    短すぎず、長すぎず、内容もしっかりしていて、とても分かりやすく、二人がベストカップル♡
    何度も何度も読み返してます。
    ネコの十条さんと、バリタチの慶司がとにかくベストカップル♡個人的には、慶司の彼女になりたい!
    慶司がとにかくカッコイイんです!
    慶司が最初から十条さんにゾッコンでガンガン攻めて行く感じがいいです!
    後半、結ばれますが、慶司が「抱きます」と十条さんに言うシーンは、もう見た方、読んだ方、みんな慶司に惚れてしまう確率100%です♡
    作者さん、よくぞこの漫画を描いてくれました。
    ありがとうございます!
    毎日の生きる糧になっております!
    毎日がハッピーになれます!
    ポイント欲しさのコメントではありません。
    作者様への感謝!多くのBLファンの方々、BLファンじゃない方にも是非是非読んで頂きたい作品です!
    この作品で、十条さんと慶司に出会えて幸せです🥹✨
    本当に、ありがとうございます!
    ただただ感謝の意を示したくコメントしました!
    どうか、引かないでください🙏

雀さんの部屋着が可愛いすぎる。仕事してる時はイケメンなのに、家でのリラックスシーンとのギャップありすぎるー。