みんなのレビューと感想「楓くんを寝取らせたい」(ネタバレ非表示)
オモチャに対しての2人の思い入れの強さに爆笑してしまいました。
擬人化への意欲がすごい。
オモチャを縛り上げて見せつけるところなんか、笑い死ぬほどシュールで最高!
最初の冷静な脳内ツッコミの楓くんはどこへ行ってしまったのか、ツッコミ不在すぎて心配になりましたし笑いました。by もちもちほっぺさん- 0
作家さん買い。この作家さんの作品はほぼ見た。絵が好きなので気に入ってる。話も面白いし読み応えがあっていい!
by アルフォンスMimo- 0
オチに笑った
忘れた頃に強制的に思い出されるタカシのせいでずっと面白かったw最後のオチは面白さもあり、なかなかのサイコパス的恐怖もあって笑いましたw
by chi0814- 2
作者さん買いです。ちゃんとエロはあるのに笑えてしまって...2人が真剣なだけに尚更面白くて..タカシさん笑
出会い素敵でした。オーナーも良いキャラで...終わりのシーンも良かった。by 匿名ー希望- 1
良い
表紙がかなり良いなーって惹かれて読んでみました。面白いです!キャラは受けも攻めもどっちも良い!おすすめ。
くだらないけど最高!
NTRってなんだっけ?って思うほどくだらない…藤峰式先生のダメ人間レベルMAXの斜め上からの表現に咳き込むほど笑ってしまいました。
公共の場では絶対読まないでください。by ゆるふわももりん- 0
設定がほんとに面白い
作者さん買いです!この作者さんはすごいエロいお話でも笑わせに来るから本当に毎回新作が出ると買います笑
タカシとかよくある名前もよりリアルさ増して良かったです笑by しゅうーーーい- 1
作者さん買いです。
さすが藤峰式先生です!
エロくて、バカバカしいほど笑える。
浮気相手?のタカシさんとの関係は?
まだまだ、気になります。
しかし、笑える。by さくらんぼちゃんさ- 0
作者買いです。めっちゃ最高‼︎NTRもこのパターンでくると笑うしかないけど、幸樹の愛がめっちゃ感じられてキュンキュンしちゃいます♡
by 虹愛- 0
おもろ
さすがです。NTRって嫌いでラブラブしてるお話が大好物だけど、コレってNTRってないし、ある意味ラブラブ。どんなふうに落ち着くのか続きが楽しみです
by カピバラピース- 0