みんなのレビューと感想「楓くんを寝取らせたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ネトラレ?笑ネトラレなのか?꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
マジでアホかわいい!!ギャグぽくて、こういうの好きだな〜by しあーす- 0
作者さん買いです。笑いとエロさのバランスが絶妙!!最初は乗り気じゃなかった受けのほうがどんどんはまっていっちゃうし、続きが早く読みたい~。
by m0k- 0
作家さん買いです。いつも面白いのにエロい。今回も攻の残念なイケメン俳優と淡白な受さんのやりとりがナイスでした^ ^攻さんが始めたNTRごっこにしぶしぶ付き合っていた受さんがまさかの本気に!?早く続きが読みたいです。
by シーモン- 0
かわいい〜
この作家さんの絵がとてもすきです。かわいいやらイケメンやら!話も笑えるから気持ちがいい〜くなります!
by ポランくん- 0
さすがです
この作者様大好き。コミカルにでもエロくそして愛もある!!おバカな彼氏に付き合ってあげるパートナーも素敵ですね!
by 華屋敷- 0
もう流石です。
クスッと笑いがあってこの先どうなるんだろうとドキドキしてます。
早く続き読みたいです!!!by なたなな- 0
良きです
レビューあまり書かないのですが、この作品はただのBLエロだけじゃなくて、読んでいてテンポもいいし面白いです。
by みいみ35- 0
作者さん買いです。テンポが良くて、NTRはあまり好きじゃないけど面白くて続きが気になります!
ただ、一話一話が短めな気がします…それが残念。by あおあも- 0
うん
ナイスネトラ…ネトラレ…ネトラレ?www
2人ともちゃんと演技してるからただのおもちゃがそれに見えるwww
まんまとネトラレて焦る責が可愛いwww
あいていないのにちゃんとネトラっぽかったby ただのBL好き- 0
NTRはあまり好きじゃないんですけど、試しに読んでみました。ギャグ要素があって面白かったし、なるほどね〜と安心しました。面白かったです。
by ちゃちゃゆん- 0