みんなのレビューと感想「楓くんを寝取らせたい」(ネタバレ非表示)

作家さん買いです。いつも面白いのにエロい。今回も攻の残念なイケメン俳優と淡白な受さんのやりとりがナイスでした^ ^攻さんが始めたNTRごっこにしぶしぶ付き合っていた受さんがまさかの本気に!?早く続きが読みたいです。

設定がほんとに面白い
    作者さん買いです!この作者さんはすごいエロいお話でも笑わせに来るから本当に毎回新作が出ると買います笑

タカシとかよくある名前もよりリアルさ増して良かったです笑

うん

ナイスネトラ…ネトラレ…ネトラレ?www
    2人ともちゃんと演技してるからただのおもちゃがそれに見えるwww
    まんまとネトラレて焦る責が可愛いwww
    あいていないのにちゃんとネトラっぽかった

くだらないけど最高!

NTRってなんだっけ?って思うほどくだらない…藤峰式先生のダメ人間レベルMAXの斜め上からの表現に咳き込むほど笑ってしまいました。
    公共の場では絶対読まないでください。

作者さん買いです。
    さすが藤峰式先生です!
    エロくて、バカバカしいほど笑える。

浮気相手?のタカシさんとの関係は?
    まだまだ、気になります。
    しかし、笑える。

おもろ

さすがです。NTRって嫌いでラブラブしてるお話が大好物だけど、コレってNTRってないし、ある意味ラブラブ。どんなふうに落ち着くのか続きが楽しみです

作者さん買いです。笑いとエロさのバランスが絶妙!!最初は乗り気じゃなかった受けのほうがどんどんはまっていっちゃうし、続きが早く読みたい~。

by m0k

NTRはあまり好きじゃないんですけど、試しに読んでみました。ギャグ要素があって面白かったし、なるほどね〜と安心しました。面白かったです。

作者買いです。めっちゃ最高‼︎NTRもこのパターンでくると笑うしかないけど、幸樹の愛がめっちゃ感じられてキュンキュンしちゃいます♡

by 虹愛

さすがです

この作者様大好き。コミカルにでもエロくそして愛もある!!おバカな彼氏に付き合ってあげるパートナーも素敵ですね!