みんなのレビューと感想「産後10日でホームレス 浮気夫に家も息子も奪われました」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

タイトルを見て気になって読み進めましたが有り得ないことが多すぎて気持ちがついていけていません(^_^;)
    素性も分からない人と2度目の結婚をしたところが不思議です。
    最後はどうなるんだろう…
    ハッピーエンドの予想ができない…

by NeCo村

ありえない

ありえなさすぎる旦那と元嫁。犯罪じゃん🤬
    子供奪うのも産後10日目の妻と幼い子供追い出すのも嘘ばっかりついてるのもすべて罪。
    元嫁の両親も異常。

もーこのあいかさんの話はどれもコレもよくもまあ酷いのを集めたなってくらい、最悪な夫のオンパレードで笑
    こちらもまたすごいの来た笑笑

by b--n

無料分の6話まで

あまりにも唐突すぎる展開で、現実離れしすぎてて頭が追いつかず、感情移入できませんでした。
    でも実際にあり得ない話でもないのかも?
    ラストがどうなるかは気になるけど、続きを読むほどでもないような、、、

かなり計画的に練られた子ども乗っ取り作戦。
    マジでヤバい。
    その為に好きでもない女と結婚して、良い旦那演じて、産まれてすぐに奪い取るとか...普通に無理だろって思うけど、思ったより長引いてしまうから恐ろしい。

読み進めていくと、どんどん夫への怒りが湧いてきました!なんて酷い人なんだと。ここまで用意周到にしていたなんて…主人公が可哀想で。
    がんばれ!どうやって挽回するのか?できるのか?気になります!

リフレッシュのために産後10日で出かけさせられるなんて漫画でもありえないし、帰ってきたら締め出された??始まり方が唐突でよく分かりませんが、主人公が幸せになる期待を込めて星3つにします。

気になる

幸せな再婚のハズが…卑劣な夫の策略によって、家も、お金も、乳飲み子の息子も奪われた! 産後10日でホームレスになったしょうこは無事、愛息を奪還できるのか!?

ひどいー😭

計画的犯行だよね( ´゚д゚`)エーなんのために?!子供だけ奪いとろうとしてるのか( ´゚д゚`)エーでも悲惨すぎる😭そしてここからどうしていくんだろう😭😭

すごくかわいそうだけど、再婚でしかも子連れなら、もっと慎重になれば良かったんじゃない?前のことがあったから…と義母の連絡先も住所もわからんって…ありえる???