みんなのレビューと感想「冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 5話無料/毎日無料で40話まで
両片思いのすれ違い
両片思いのすれ違いが大好きな私の大好物!定番な展開ではあるけれど、これからどうやってお互いの誤解がとけて思いが通じ合うのかが楽しみー!!
by きじまりん-
冷徹社長の和臣と奏の愛のない1年間の契約結婚の末に奏が勝手に離婚届をだして、それでも奏を諦めきれない和臣。二人が真実の愛を見つけていく過程がよかったです。
by パールアメジスト-
そんな愛ある言葉を言って欲しいなぁと思うくらいですが、契約結婚だからこその縛りや不器用さが邪魔してか何だか見ていて歯痒い感じです。
続き気になります!by ボンチのん-
社長!なんでそんな態度とっちゃうんですか、、女の子があまりに可哀想過ぎる、、これからの社長に期待します!
by マルマルコメ-
先が気になる
この手のお話はたいがい契約結婚が始まるところからのスタートだが、ほー、なるほど。
終わるところからのスタートなのね。
すぐに見つかりすぎやろーってとこで無料分が終了。先が気になって仕方ない。by のまりんりん-
広告で見て読みたいと思っていました。最初は本当に冷めてる夫婦って感じだったけど、やっぱり少しずつお互いの気持ちが通じていく過程がとても好き。
by ユメ夢-
無料分読みましたが、契約結婚とはいえわかり合おうと努力してるのに当の旦那様が、気の向いた?時だけ夜を共にして終わったらサッサと部屋から出て行く生活なんて、普通なら即別居案件だと思う。
by あしてん-
なんなんこのダンナ。離婚するつもりって最初から言っといて普段も冷たくて帰ってこなくて、いなくなったら急に追いかけてきて偉そうに。
by りょーこさん-
無料分の2話をぜんぶ読みました!こんな始まり方、どんな展開になるのか気になりすぎます!続きが早く読みたいです!
by にく万-
病院で偶然であって利害の一致で契約結婚した2人がすれ違いで離婚してしまう。口下手で愛情表現が苦手なのに本当は奏の事が大事だった和臣さんとのすれ違いが切ない。離婚から始まって途中だけどこれから2人がよりを戻して幸せになるストーリーだと良いな!
by kazushou-