きじまりんさんの投稿一覧

考えさせられる…

重い内容のはずかすべてのシーンが目に焼き付いて離れなくなり、取り憑かれたように読んでしまいます…。男とは何か女とは何か、自由があるかないか、人生か幸せかなど色々考えさせられる作品です。

絵柄も繊細で

絵柄も物語も繊細で素晴らしい。
    こういった話は最近多いがヒロインの旦那様も元々は過酷な境遇だったというところで、主人公との心の繋がりがさらに強くなるのがとてもいい。

めっちゃ面白い

あやの裏の本当の素顔に惹かれてアプローチしてくるチャラ男が取引先の次期社長だなんて展開予想してなかった!
    強い女を演じてるあやが幸せになる展開を早くみたい!超オススメです!

ゆむいさん大好き

大好きなゆむいさんの新しいタイプの漫画!
    この手のドロドロものは初めてなのでどのような展開になるのか楽しみ!ドロドロものでもゆむいさんのは楽しく読み進められる

こういうの欲しかった

女性ならつい共感してしまうエピソードばかり。イヤな思いをしても我慢しなければいけない場面が多い女性にとって、コンプライアンスでバシッと意見してくれるのは気持ちいい。

たまらん!

期間限定の恋、両思いなのに踏み込めない関係!元カレと浮気相手へのスカッとが最高すぎる!主人公も可愛いし、旦那様はかっこいい♬

丁寧リアル

三十路の女の複雑な乙女心が丁寧にそして怖いくらいリアルに描かれている。この無限地獄のような状況をどう打開して幸せになるとか同じ三十路女として気になってしょうがない。

これは面白い!

両片思い×S男子が好きな私にはたまらない作品!元カノの存在感あってこれからの展開がドキドキ💕やっぱり付き合うまでの勘違いが多いほど萌える!

いるいる!

いるいるこういう迷惑な自称サバサバ女!と共感しながら読みました!実際職場にいる大嫌いなあの人に重ね合わせ、ふふふとほくそ笑みながら読めました!スッキリしました!

ときめきが止まらない!

旦那さんの溺愛っぷり、ずっと主人公を想ってる感じがすごく良い。素直になれない主人公を見てこちらがヤキモキしてそれもまた楽しい!