連載再開しました!
ずっと待っていたさよならミニスカートの続きが見られて本当に嬉しい!まだモヤモヤ解決しない問題もあるけれど花恋ちゃんの笑顔が少しでも見られて本当に良かった!
一話一話謎が深まっていくのでドキドキする。サスペンス要素もあるのに、幼馴染の純愛も同時に進行してて、毎回課金してしまう!早く続きが見たい!
レスでタイムリープだなんて話が続かなさそう…と思ったけど、ただのレス解消の話ではなく、夫婦がお互いに真剣に向き合う話だった。最後はモヤモヤしつつも良かった
とても引き込まれる話。旦那が自分の生き方になんの疑問も持ってないところから、少しずつちゃんとした感覚に気づいていけるのが良い…でも奥さんも子供も本当に辛かったね…
旦那さんの溺愛っぷり、ずっと主人公を想ってる感じがすごく良い。素直になれない主人公を見てこちらがヤキモキしてそれもまた楽しい!
絵柄も物語も繊細で素晴らしい。
こういった話は最近多いがヒロインの旦那様も元々は過酷な境遇だったというところで、主人公との心の繋がりがさらに強くなるのがとてもいい。
大好きなゆむいさんの新しいタイプの漫画!
この手のドロドロものは初めてなのでどのような展開になるのか楽しみ!ドロドロものでもゆむいさんのは楽しく読み進められる
主人公が優しすぎてモヤる…悪いことをした人たちがあまり制裁を受けてなくてなんだかスッキリしなかった。途中までは面白かったんだけどなぁ…。
内容はめちゃくちゃ面白いし絵も可愛いけど、この2つが一致しないんだよなあ。そしてなかなか王子が痛い目みたい…今後の展開が気になる。
あやの裏の本当の素顔に惹かれてアプローチしてくるチャラ男が取引先の次期社長だなんて展開予想してなかった!
強い女を演じてるあやが幸せになる展開を早くみたい!超オススメです!
さよならミニスカート