【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想(2ページ目)

ちょっと切ないけど素敵なお話です

女性小説家が主人公。絵が素敵で無料から読み始めましたが
    一気に読んでしまいました。
    青葉さん、金城くんの心理描写がよく書かれていて切ない気持ちになってしまいました。

知らない世界

知らない世界🌍の話ですが、ありえるだろうし、必要なのではないかと、わたしは思います。結婚していても、していなくても、女性は、あらゆる面で我慢しています。いくらかでも、楽にストレスが緩和されるならと思います。

絵が綺麗!

心に空いた穴を埋める様に引き合う主人公二人がなんか切ない。
    二人の関係がこれからどの様に変化していくのか気になる作品で、早く続きを読みたい!
    個人的にはやはり恋愛に発展して欲しい!

イケメン家政婦さんって夢がありますね。体だけの関係だった彼の結婚話を聞いてショックを受けて、いろいろとイケメン家政婦さんとの関係が変わってくる

男性陣が魅力的!

しろくんは若さと癒しオーラがあって、東雲はやってること最低だけど大人の色気があって、それぞれが魅力的で続きが気になる!

色んな感情が入り乱れてる

主人公はじめ、登場人物皆んなが口には出せない感情を抱えて我慢して人間関係を円滑にしようと取り繕ってる姿、共感出来て、ハマっちゃいました。皆んなが幸せになって欲しい。

主人公のよもぎちゃんの考え方に共感。興味はあってもリスクが大きいと思ったら止まるから新しい事に挑戦できず、安全な道なのに更に石橋を叩いて叩いて渡るか悩む、タイプだ。こういうセラピストに出会たいもんだね。

甘いミルクのような香りを漂わせる美青年…話を進めていくと、女性用風俗で仕事をしている彼のお友達もまたそのような香りがするとのこと。なになに、気になるじゃん

新しい感じ

小説家が主人公というのはよくある話にみえますが、女性用風俗はなかなかないかも。
    セラピストというってことを初めて知りました。

レビューが高いので読み始めたところですが、まだハマるとまではいかず…無料チャージを待って読んでいますが、大人の感性なのかなー

by ykrt