【ネタバレあり】やさしいミルク【電子単行本】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
知らない世界だけど…
実際には存在をちょっと聞いた事あるくらいのセラピスト。彼のような癒し系の男の子が居るならちょっと行ってみたいとか…(笑)
でもそんな彼のミステリアスな感じと主人公の関係がどんな風に進むのかめちゃくちゃ気になります。by みたらし団子と柏餅- 0
NEW尊い
シロくんの、まぁ尊いこと。目の下のホクロまで尊いです。
流れるように進むストーリーは、女性風俗というテーマにもかかわらず温かく、これまた尊いです。by ハムゆきちゃん- 0
NEW美少年家政婦がセラピストという、びっくりな設定ですが、丁寧に描かれてて面白いです!猫とリンクしてるのが可愛い
by シロタグ- 0
NEW好き
無料分を読んでいます。絵がきれいで引き込まれています。元彼は悪い男でイラっとします。シロくんは雰囲気が良くてかっこいい、惚れてまうやろー。今後の展開が楽しみです。
by じんゆうママ- 0
興味はありますが。
女性専用風俗って興味はあってもなかなか行きにくいかと。実際、そんなに多いわけでもないでしょうし、行ったことがある人もまだまだ少ないかと。そんななか、女性風俗が話題になってる作品はつい読んでしまいますよね。どんなふうになってるんだろうと。そして、金城くんとの恋に発展して、両思いになれるのかと。まだ無料分だけですが、早く続きを読みたいです。
by ひまつぶしん- 0
すっごくいいです
しっとり時間が過ぎて
ゆっくり二人が近付く様がとても心地良い
前髪パッツンの気が強いだけ
いかにも仕事できなそうな女が鼻につくけど
それでも最後まで読みたいby チョコミルクk- 0
無料分読みました
私には未知の世界、女性向け風俗。変な人に捕まるくらいなら割りきったお金だけで繋がる関係が良いって言葉には、強く共感。
by gazebo- 0
共感
年齢も若くないし、社会的に自立した女性の孤独感や焦りがよく描かれた作品だと思います。
誰かに甘えたいけど素直になれない、プライドが邪魔する。満足はしていないけどそれなりにうまくいっていたと思っていたものがあっけなく崩れていく。そんな時に優しくされたら離れられなくなりますよね。
どーなっていくのか楽しみです。by まんじゅうぱん- 0
年下家政婦の彼?
作家のよもぎのもとに年下のイケメン家政婦金城があらわれる。編集社の担当だった彼との別れでその彼の違う顔をみることに。男性を買うというテーマに踏み込みながらタイトルのやさしいミルクのようにピュアな気持ちにもなるストーリー。おすすめします!
by はらはらり- 0
女性用風俗…
ものづくりの参考のためではなく、いろんな気持ちを紛らわすためにいったのね。
そんだけ震えたりするくらいならサラッとキャンセルにしたらいいのに。でもセフレもいたのよね?
震えるなんてそんなことあるかしら…全く知らん人にとつぜんされる訳でもなし…by Popopopopon- 0