- 91話まで配信中(44pt / 話)
いつも最後は
スカッとさせてくれる作品です!
出てくる旦那や彼氏、その家族がゲスすぎて早くスカッとさせてー!と思いながら毎回読んでます。by Ykにゃんにゃん-
こんなはずじゃ無かった
職場で指導して助けてくれた上昇と結婚したら
家庭でも上昇気取り。あげくに浮気もして妻の人格否定までして‼️by ととくくめめ-
なんかスッキリしない
浮気した男をバッサリとの終わり方は凄くスッキリするけど…
season8の話しは…
いつでも離婚できるように準備はしたけど…
なんだかんだで一生出さないような終わり方だったから結局許したんだ!と訳わかんない😮💨
イライラモヤモヤですぬ😖by 許せない-
なるほど。奥さんの方が上手でしたね。
こうゆう、男性はどうそだってきたのか、興味がある。ガチガチの家族なのかなby なみりんさん-
けっこう胸糞展開なのですが、この作者さんの作品は大体そうなので、覚悟して読んでいます。続きも楽しみです。
by ぬぬぬ双-
んー
絵はあまり好みじゃないけどタイトルにひかれて読んでみました。また少ししか読んでませんが、面白いです!ダメ夫をギャフンと言わせてすっきりしました。
by りんりんさんさん-
実際、世の中にはこんなクズ男がたくさんいるのだろうけど、結局はまず自分が人を見る目を養わなければいけないのだろうと思いますね。
男性にしろ女性にしろ、相手の本質を見抜く力をつけることが大事なのだと改めて思いました。by shiho_sho-
広告で見て気になって読んでみたら面白かった!夫に主人公と専務の嫁が身内って言うのを隠し続けて、くそ夫に言うた時はスカッとした!くそ夫は妻が専務の身内って分かってコロッと変わった!単純(笑)まぁ~最後は会社の会議室に集まってる人にくそ夫の事暴露する所最高でした。
by AYUN-
広告に惹かれて
虐げされてきたサレ妻の逆転劇が爽快で、スカッとしました!本妻なのに、(自分)自信のなさが無さ過ぎて情けなくすら感じていたが、逆転劇を割増にするためには充分なキャラ設定だったように思います。漫画的な条件であれば、お子さんがいなかったのも、さらにすっきりと片付いた感があり大満足!!タイトルである程度誰の話かわかるといいなぁと思ったので、★4です。
by つぐmiん-
短編集になってて読みやすいし最後ちゃんとスカッとさせてくれるから読んでてモヤモヤしない^_^
ちょっとずつ読み進めています。by たなまらかや-