- 91話まで配信中(44pt / 話)
モラルハラスメントというのは、体が傷つかない分 深みにはまっていくものですよね。
これは辛かったです。
「子供がいなかったら別れている」と言われても「冗談もわからないのかよ」と返され なかなか理解されない。
このヒロインは幸運に恵まれています。
うらやましい。by ヒムラ-
こわいワードが
表紙の絵もそうですが、出てくるワードが怖いものばかりで読んでいます不快な気持ちにしかならないので、やめました
1話分が短いです。話の展開は素敵なのですが、あっという間です。
絵もきれいで読みやすかったと思います。by 671018-
旦那はリモートワークのはずなのに毎日出社してると偽って、外でイチャイチャ。その現場を抑えられても証拠がないと嫁を罵倒し罵って。最低極まりないですよね。ゴミ扱いですもん。そんな嫁を見くびってタカくくってるって。最後は奈落へようこそ!とこんな不貞男を追い詰める嫁。どんどん追い詰めてくださいと思いながら読んでます。
by AsaRe-
面白い。
ドロドロしたタイトル通り、ドロドロしたオハナシが続きます。 最後は勧善懲悪、スッキリ爽快に読み終わります。
by じゅのぽん-
典型的なモラハラ男
上司と部下の関係で結婚して、そのままのパターン現実でも聞いた事あります。実際このような感じかはわかりませんが、業務報告するかのような妻は幸せそうには見えません。その上、夫がリモートなのにも関わらず家にはいなくて浮気してて、証拠を出せなど泣寝入りしかできなさそうに最初は見受けられます。ただ、これからどんでん返しを期待して
by はなせんか-
とても面白かったです。続きが気になります。一つのエピソードもテンポがよくさくさくよめまふ。これからもら課金して読みます
by なかさいさい-
どの旦那もクソw
広告で気になって読み始めました。
どの旦那もクソでムカつく!!
けど、復讐もありなんとなく読み進めてますしまうw
ドラマは結構加筆?されてる部分がありますね。by ちゃこっちゃ-
無料分まで読んで、ほんとに旦那が最悪すぎて、ムカつく。これから彼女は復讐?していくのか、最終的に別れるのか気になってしまう。
by まもももみ-
ふつう
奥さんの立場とか最初から言って結婚してたらこんな事にはならなかった様な気がする。気持ちいいかもしれないけど陳腐に感じるところもある。
by もも07-