- 青年漫画週間10位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
スッキリする
インスタを見ていたら偶然出てきて、気になったので読みました。途中はどうなるのかヒヤヒヤしますが、読み終わったあとは本当にスッキリ。現実も因果応報のようなことが起きたらいいのにも思いますね笑
by なつぴちゃん-
広告で出てきて気になって試し読みしたら面白そうだったので、シーズン1だけ全部読みました!ストーリーが面白すぎて一気に読んじゃいました!!最後はもうスカッとしました(笑)最高です!!
by ニッピ☺︎-
スカッと?
モヤモヤする旦那たちばかりだけど、最後はスカッと?させてくれます。
いろいろな家庭があるんだなあと感じました。by ニックネーム重複-
スカッとする
出てくる男は、本当にクズばかりだが、そのクズさがみんなに明らかになっていく様が、何ともスカッとする。
by 随-
インスタから
Instagramから見にきたけど、復讐劇やっぱり面白い。
とりあえず、見たかったストーリーは購入済み。by まきまかさ-
ちゃんとスッキリできる
色んな話が入ったオムニバス形式です。どの話もはじめはイライラしますが、スカっと出来ていい感じに終わります!
by 漫画が大好き-
スカッとしたー!!
ダンナに酷い仕打ちをされながらもじっと耐えて、少し優しくされたり改心したところを見せられると許してあげるというモヤモヤしたパターンになるかと思いきや、思いもしなかったラスト!!めっちゃスカッとした〜🎵
by プラス思考-
さまざまな夫婦の復讐ストーリー。
ありえない内容の裏切りとかあるし、その復讐が痛快サッパリするから読んでて面白いby とんとんぷ-
こわい!
夫婦ってなんだろう。なんですきな気持ちって無くなってしまうんかな?ずっと仲良しの夫婦の秘訣を知りたい。こんなドロドロ、いやなのに。よんでしまう。
by ぼたぼたもち-
胸くそ旦那へのスカッと漫画
最近なぜか こういう胸くそ旦那への復讐漫画にハマってます。女をバカにする男にはこのくらいの反撃は当たり前というか 読んでいる私達の気持ちを代弁し、私たちのストレスを代わりに解消してくれるような素敵な内容でした。
by ココたんママ-