- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
スッキリ‼️
読んでいくと…色々スッキリしますね。
どこの世界にもクソな旦那さんっているんでしょうし、外から奪うクソ女もいるんでしょうけど…
制裁は必要ですもの(*´艸`)by A_co-
良い報復
こんなの物語の中の事だと思っていましたけど、
レビューから、似たような経験されてる方が多くて驚きました。by 名も無しさん-
すごーく腹立たしいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。どうか、スカッとする結末でありますように。
by にこまま2-
女の人の強さがとてもいい!結局こーなったときは女性のほうが上手く復讐するなと思わされる作品
続きが気になる作品by JKJM-
おお!
言いなりだったお嫁さんが復讐していく様子、おもしろくてゾクゾクします!マウント取って人を見下してる人には、思い知って欲しい!
by すでにあります-
どんでん返しでスッキリ!
クソ夫に、最後にきっちりどんでん返しで制裁が下るので、スッキリします。
水戸黄門じゃあ無いけれど、勧善懲悪で爽やかなお話は小気味よいです。by きものん-
おもしろいです
マンガなのでおもしろいです。実際にありそうなんだろうけど、私の周りでは恐らく起きないことだろうから、距離離れたところから楽しめる感じです。
by もものまま-
自分の稼ぎでなんて言ってる夫最悪現実にも居るんだろうなこんな夫っていい頃合いてポイントで読まないといけないから続き早くみたい
by HRJNK-
面白い!
広告でみて読み始めました。
最近、モラハラ夫の話が多い気がしますがとても面白かったです。気分悪い夫が成敗されるのはスカッとします!by jjkoy-
夫婦って
内容がおもしろくて、次々と読み進めてしまいます。展開が気になってしょうがないです。また、主人公を応援したくなります。
by りことさん-