- 90話まで配信中(44pt / 話)
スッキリはした
エピソード2話しか読んでいません。
1話目は酷い夫を捨てるのですが、これ‥たまたま自分の方が実は立場が上だったってだけで現実味は無いなぁ〜と思いました。
2話目は義母が全面的に味方になってくれるんですよ。まず、あり得ないです。
スカッと出来たっていう意味では漫画として面白く読めました。by ati22-
どこかで聞いたことあるリアルな夫婦関係。こんな旦那だったら我慢しないで即離婚だわ。早いうちがいいよ、やり直し出来る歳に。
by Coco6-
会社の後輩と浮気してお腹に赤ちゃん作って奥さんに嘘をついてお金まで騙して。なんか最悪な旦那さんでした。復讐とか怖いです。
by ゆうのん-
んー
無料分ではイライラするだけなので、スッキリ出来そう!てなる前にまだまだイライラする事が多く、スカッと出来るまで遠そう…。。
by ラリーるれろ-
広告に釣られて
インスタに出てくる広告に釣られて無料分を読みました。
男がモラハラすぎてイライラするのと、現実味があんまりなくて続きは購入しませんでした。by りずあ-
広告で見て気になってました
無料分読みました。こんなクズな旦那なんか捨ててやれ!と思いながら読んでいました。が。付き合ってるときは普通だったのならこれから結婚しようとしてる人の親族のこと把握してません?
by ゑり-
これから面白くなる?
虐げられた妻の逆襲がこれからはじまるのかな?と思うところまで読みました!
毎日読み勧めていきたいてす。by のっポッポ-
最低すぎる夫
最低すぎる夫だよね。
無料分しか読んでいないが、短い時間でも十分気分が悪くなる夫だ。
最後はスカッとするけどね。by きゃんでー-
無料分を読んだのですが、奥さんは夢見がちな感じに対して、夫の言動が酷すぎてイライラします。今時な要素もたくさんありながらリアルな感じでした。
by noiko-
モラ夫
そろいもそろって、モラハラ夫!ひどいですね。スカッと復讐できているところがなかったら、ひたすらかわいそうなお嫁さんたちのお話。
by あーちぁ-