- 91話まで配信中(44pt / 話)
無料分
広告から気になってきました。Season1ではパワハラ旦那の話が描かれてますが無料分で読めるのは途中まで。2話分はポイント必要なので、Season1だけでも無料だと嬉しかったな。
by ナナモカ-
酷い夫ですが、、実際によくある話
まだ、、途中までしか見ていませんが、、
全く、、専業主婦を馬鹿にした酷い夫です。
結婚しても幸せになるとは限りません。
足元見られてモラハラされない様に、、
世の女性は、仕事をしましょう。
対等に言い合える仲にならないといけません。
こんな話、、世の中にザラにありますので、、、
良い男性もいると思いますが、、ごく僅か、、、
優雅に専業主婦させてくれる男性はほぼいないと思いましょう。by lemon tea-
まだこれから
ここから先がとてもたのしみです。この先どうなるのか嫌なやつに天罰が下るようなスカッとした終わりだと個人的にはとても嬉しい!なんて思ってしまう酷い私です(笑)
by まぁ©️-
リアルな漫画
無料お試しから入って読んでいます。
夫婦の関係というか、妙にリアルな部分があってついつい読み進めてしまう作品です。by walky-
リアルだけどリアルじゃない的なストーリー。レビューにもあったようにスカッとします。スカッとを期待して読み進めちゃう。
by とくめいい-
リアルさもあるけど…
共感出来るところと、実際こんなに上手くいかないと思う作品です。スカッとするけど、実際に自分だったらどうなのかなーっと考えてしまいました。女性目線では楽しめるけど、男性からしたらどうなのかな?
by ちゃきっく-
う〜ん
無料分が少なくてよく分からない。
4話まで見たけど、続きはみないかな。
そこまで惹かれなかったから。
色んな夫婦がいるけど、こうなったら地獄だね。by 菜のは-
一話読んで主人公に共感できることがたくさんありました。それでついつい感情移入して一気に読み進めました!
by ちょびびびびび、-
こわいこわい、旦那は馬鹿だなー
奥さん賢い
そもそも人に対してあのような態度する人本当におかしいわ。働いてるのが偉いわけではないでしょ。どうせ仕事も無理やり辞めさせてそうby えーりーりー-
クズ旦那さんにイライラしてだけど、復讐始まってめちゃくちゃスッキリしました。でも、とても腹がたちました。
by みー1o-