- 青年漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 91話まで配信中(44pt / 話)
ついつい読んでしまう。
無料分だけのつもりが絵が好き
だから課金して読んでいます。
不倫して妻を泣かせるダンナさんって
不倫相手を信じて妻をないがしろに
する人ばかりだからモヤモヤします。by マロンめちゃコミック-
リアルで生々しい(笑
褒め言葉です。
某巨大チャンネルやまとめサイトで家庭版がお好きなら楽しんで読めると思います(笑by よりを-
現実的過ぎて
面白く気軽には楽しむというにはちょっと。。というのが本音ですが、よく描き切っていると思います!小説みたいで感心します。
by ぶどうぱんだ-
スラスラ読んでしまう!
短編になっていてスラスラと読めてしまいます。ドラマ化したら毎週かかさずみてしまいそう。リアルなんですよね。。。
by miみmi-
最後にスっとする
最後にスカッとするお話ばかりです。しかし世の中には嘘ばかりついてるだんな様が多いんですね。気をつけなくては
by 佐藤聖-
胸糞旦那が多くてイライラします!結婚前はわからないものなのかな?こんな人実在するんでしょうか。最後はスカッとするので、おすすめです。
by はるはなみ、-
面白いです
短編で読みやすく、スキマ時間に読めます。最後はスッキリとスカッとして終わるので、とても楽しく読ませて頂いてます。
by nnntmm-
スカッとします
イラストはあまり綺麗じゃないのですが、ストーリーは面白いです。
最後にスカッとします。おすすめだと思いますby まる08-
スカッとします
馬鹿な男、浅はかな男、奥さん達の復讐がスカッとさせてくれます。
こうなるだろうなーというオチなんだけど、非常にスカッとします!by ななばつさん-
ひねりすぎかな
夫婦関係の破綻についてかなり上手なんだけど、パターンがどの話も一緒だよね
旦那がやたら威張る⇒奥さんに生きる価値無し⇒旦那の悪事バレる⇒職場含めて復讐……そして発覚から復讐完了まで長い年月経ってる割に復讐がショボイby 匿名ですか-