りりあんな★さんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

とても丁寧なストーリー設定にハマりました

すべてをなくしたところから始まる物語は
    他の作品では5ページ以内で回想が終わったり
    過去の人生の描写が少なく今の作品にフォーカスされる中で、こちらの作品はとても丁寧に過去の主人公の行いと今の人生でそれを振り返って心の変化の描写を捉えていて、感情移入してしまい次々買ってしまいます。ただ秋のこない絶妙なところでなんかしら起こるので、早く続き読みたくて加金してしまうので気をつけてください。

絵もストーリーもキャラ設定もかわいい

こういった貴族、中世の話が好きで、でもマンネリしている作品が正直多い中まず、役立たずな聖女は想像できたのですが呪われた聖騎士というタイトルに意表をつかれ思わずポチりました。

絵もきれいだし丁寧で、何より聖女なのに黒い部分があって庶民っぽいキャラ設定がいい。

この先の展開がとても楽しみです!

読んでいてドキドキします

読むか迷っている人にはぜひ読んでほしい。
    女同士の作品なのに、こんなにときめいてるノンケな私なのですが、作品を読みはじめの頃、内容を見てどうゆうこと!?と惹きつけられ、登場人物のキャラの幅広さに次々心奪われ早く続き公開してほしくてたまりません。早く主人公が想い人と濃厚に甘く結ばれるシーンがたくさん見たいです

とにかく幸せになって欲しい

主人公の生い立ちや、待ち受けている試練は可哀想で胸が苦しくなるほどで、その中でもひたむきに大切なものを守ろうとする姿に胸を打たれます。愛情ってこういうことだなって最後まで課金しまくって一気読みしました。主人公にはとにかく幸せになって欲しい。

最強なのは実は家政婦ってところがいい。

転生ストーリーが好きで見ていましたが
    まさかの姉妹揃って転生してそれぞれにチートスキルもってるとか、最高すぎます。絵も可愛いしエロもいい(笑)でも色位らありすぎだから早めに落ち着いて幸せになって欲しい(笑)

続き早く見たい!

単なる転生モノではなく、守られるばかりのヒロインではなく、自分の信念を貫きながら賢明に目の前のことをおもいとともに成し遂げるヒロインに胸を打たれます。周りが優しくどんどん理解者が増えていくのも嬉しい。続き早く見たい!

回を追うごとに楽しみにしています。

タイトルからSTORYが想像できず、絵が気になって読み始めました。
    転生モノで、似た環境に転生して、ん???と思ったのですが、ストーリーが細かく展開されていくのでどんどん引き込まれます。
    毎日続きが楽しみな作品です!

絵がきれい展開もおもしろい!

毎回絵がきれいで見ていてうっとりします。内容は転生ものですが政治や歴史恋愛模様と描かれていて、主人公が求愛されている誰の手を取るのか、それはどんな結末につながるのかワクワクしながらいつも見ています!

もどかしさが新鮮でいい

よくあるパターンのものかと思ったら、主人公の二人の行動にヤキモキしたり、かと思えば、ストーカーに狙われたり、魔力奪われて倒れたり
    次どうなるの!?ってくらい心配で続きがきになります!