- 青年漫画週間26位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/05 11:59 まで
離婚
全部本当のお話でしょうか?
すぐ離婚できるのはすごい!
くずばかりの旦那ばかり、結婚して良い面もあったのかもしれませんが、結婚しないのも良いかもしれない。
結婚する前の自分にあって結婚しなくても良いかもよーと言いたいです。by hiromiひろみ-
最高
復讐系とか好きなので最高です。読んでてスカッとします。ざまぁwwwwって感じで面白いです。おすすめの漫画です
by ずずいず-
ハマりました
幸せなところからどんどんヒビが割れて、壊れていく夫婦関係や恋人関係がリアルで、読んでてドキドキします。
by あやや0819-
まだ途中ですけど、こんなクソ男。というかクソ一家…奥さんを履き違えてる奴。だけど、実際結構あるあるな気がして、どんどん読み進めちゃう内容でした。
by a---a---a-
広告につられて読んでみました。これがまた面白い!実際こんな夫婦がいるんだろうな。読んでて、こんな旦那はいらない!と思いました。でも別れるなら復讐したい。最後にちゃんと復讐する主人公にスッキリ!短編でとても読みやすいです。
by もなきち-
最初の話だけ購入。
ざまぁ系が好きな人には面白いと思います。
もうひと波乱があるかと思ったけど、サクッと終わって次の話にいってしまいました。
まぁ、浮気するにしても社内はないわネ-
妻の逆襲
実際、現実に起こっていそうなエピソードばかりです。でも妻が泣き寝入りせず、しっかり復讐しているところが素晴らしい!
悪役は旦那ばかりですが、逆パターンもアップしてくれないかな。by uwakankan-
続きが気になります。
ろくでなしに復讐するストーリーですね。続きが気になります。主人公が受けた仕打ちを考えると、読者としても相手に復讐してスカッとしたいです!
by AAMN-
スカッとする!
最初はなんて男なんだ!とかいらいらしちゃうのに最後はきちんとスカッとさせてくれます!
女性はみんな好きな作品です!by ニックネームはれ-
広告でよく見かけたので初めの数話を読んでみました。読者に共感させたらのめり込ませる話しですね。、嫌な夫。
by むーむ21-