- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/07 11:59 まで
- 100話まで配信中(44pt / 話)
何様?
嫁の事を何やと思っとるねん!
人として否定して人権がないほどの扱いして自分がどんだけできた人間やと勘違いしとんの?ってかなり怒りがとまらない!by ムッシー-
旦那くず
読んでていらいら。
旦那がほんとにクズすぎる。
でもこう言う人いるんだろうなーと思います。
主人公には幸せになっていただきたいですね。by べーーこ-
よくわからない
よくわからないかんじでした。絵はキレイです。好みの問題かなと思いました。また機会あったら読みたいです。
by フランキン-
う~ん
いまだにこんな妻とこんな夫がいるのかと、そっちのほうが疑わしいなぁ。共働きが良いとも、専業主婦がよいとも思わないけど。
by あつみゆ-
スッキリ?
最後にはスカッとする系なんだろうけど経緯でモヤモヤするしそんな現実とんとん拍子で運やら周りやら自分に伴ってくれるってないよなーと思うと、これめっちゃハマる、まだ読みたいと私はあまり思いませんでした。
by 涼風15-
想像どおり
広告で見かけたので桃子さんのお話だけ読んでみました。うん…なんか想像したとおりのオチでした。
by 温泉河童-
最初は読んでてむかついてしょうがなかったし、今どきこんな男いるのって思いました。最後はスカッとしてよかった
by すももちゃんかりんちやん-
個人的には…
すみません。1話しか読んでません。
最後はスカッとしましたが、パターンは違えど他の話を読もうとは思えず…もうお腹いっぱいという感じです。by lovebeagle-
ちょっと話が短い!
広告でみて面白そうと思って飛んできたけど広告の話がエピソード2か3であれ?話は?と最初に思ってしまいました。もっとどろどろでもおもしろいなぁと思いました。
by べっぽ-
ひとコマを重複させる
同じコマの引きと拡大を繰り返してページ数を稼いでいるのをやめたらいいのに
by gerokmt-