みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

二十と成獣
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
73話まで配信中(35~60pt / 話)

4.0 評価:4.0 627件
評価5 37% 230
評価4 34% 214
評価3 23% 143
評価2 5% 29
評価1 2% 11

気になるワードのレビューを読む

31 - 40件目/全627件

ピュアと計算高さが紙一重?

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは最初二十歳でピュアなしっかりした感じだったのに、惚れやすく正直に気持ち伝えるとこはピュアというより、あざとさに感じてしまった。
    ヒーローも26歳で留学経験もあるのに、その才能はいつ発揮するのかな?決してイケメンではないけど、気の遣い方とかは個人的に高評価。でもやっぱり惚れやすい…
    着地点がハッキリしてるくせに、回り道パターンかなと思うと、なぜこんなに評価が高いのか疑問でした。

びっくりした!

ネタバレ レビューを表示する

この作品は入社して2年くらいの主人公が6つ上の後輩ができ、お仕事のノウハウ等教えたりするって平凡な話です。ですが、初っ端の飲み会後に二人で抜けてどっか行く?ってなったのだが結局何もなくでした。
    これからきっと色々あるんだろうな。

そこで主人公が最寄りの駅を聞かれた時に、菊名って言ったので私自身、通勤や出掛ける時に良く使った駅だし最寄りの1つでした。
    まさか漫画で菊名を見れるとは。

ギフト券をいただいたので読んでみましたが、6話でリタイアです。
    レーベルの読者層が、大人の男性にあこがれるぐらいの年齢の女子が多そうなので、このストーリーなんだろうけど、主人公が社会人としては幼稚すぎると思いました。自分が部下だったら仕事がやりにくくてしかたないだろうし、たぶんセクハラか?って感じると思います。あと絵が、頭部と体のサイズ感があってないようで気になりました。

沼です

ネタバレ レビューを表示する

イケメン彼氏と6つ下の彼女のお話し。面白くて読み進めてだけど、付き合うまでちょっとありますが、あまり長くは感じません。描き方上手なので。。。どんな波瀾万丈でダラダラ展開になるのか、面白くてもう少し続いて欲しかったになるかは、作品の人気が上がるかどうか次第。
    面白いから人気出ると思うけど、そうなるとデジタルコミックあるあるでダラダラ行くかも。
    いい作品にして欲しい

年上の部下の設定が

ネタバレ レビューを表示する

意外にハマります!最初は、え八重歯男子?!って思ったけど只今12話までの更新でまんまと課金で読み終わってしまいました。
    ウブなのに2人ともストレートな時があってそれがまたモヤモヤせずキュンキュンしながら見てられます!
    敬語の中にたまに入ってくるタメ語がまたたまらないです!

早く続きが読みたい✨あまりドロドロしないことを祈ります🙏

ネタバレ レビューを表示する

入社3年目の20歳のヒロインが、新入社員26歳の教育係に抜擢!それだけでも良いプレッシャーがあるだろうに、申し分ない人柄!大人の男性として意識してしまい、空回りしてしまう感じが、可愛いし見ていて微笑ましい、、、♡
    アドバイスしてくれる同僚の存在が、どういう感じでストーリー展開するのかハラハラしています!
    まだ、無料+ギフト券で拝読中のため、★は4つにしましたが、途中経過では★5つです!

by CLEO

八重歯男子

ネタバレ レビューを表示する

無料分6話まで読みました。
    二十歳の主人公と6歳年上の火賀さんとのオフィスラブのお話です。
    とはいえ、主人公の方が職場では先輩なんだけどね。
    2人の距離感は徐々に縮まるけど、なかなか恋愛的には進展しないのがちょっと焦れったい!
    火賀さんは結構最初から好意丸出しだよね(笑)
    それにしてもヒーローが八重歯なのはなかなか新しいと思いました。
    タイトルが『獣』だからだったりして(笑)

試し読みだけだけど、、、

うーん。。。
    可愛い。可愛いのだけれど、ちょっと主人公が幼くて、ヒーローも気遣いできる大人なのだけれども、それにしても幼く感じました(;´д`)

高校生だとしたらウブで可愛い女の子なのだけれども、もう少し大人な対応あるだろう、と思ってしまう。
    めちゃくちゃ可愛いのだけれど、ヒロインもヒーローももう一押し、魅力がほしいなーと思いました。

かわいい

社会人設定でありながら、初恋みたいな爽やかさがあり、個人的に好きです。主人公が高校生みたいにコロコロ変わる心情と表情で、とてもかわいいです。後輩ありながら年齢が6個上のヒーローも、主人公を温かい視線で見守っている感じでほっこりしました。
    展開も早くて、ストーリーも面白いと思います。ただ、大人な恋愛ストーリーを求めてる方が見ると違和感満載かもしれません。

タイトル詐欺

正直絵が好みではないです。相手役の八重歯が気になって これはイケメンなのか、、、?と。なので魅力が分からず。性格もまあ普通かな。スパダリとしては物足りない。普通の院卒の26歳に、自分にないインテリ臭を感じて憧れちゃう高卒女子のオフィスラブって感じ。エロ味ゼロです。タイトルでエロを期待してしまいました。マーガレットとか読む世代向けかな? 絵もストーリーも薄味で惹きつけられるものがなかったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー