みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりに爽やかな作品に出会えました。ヒロインも彼もヒロインの同期くんもかわいいしイケメンだし最高です。特にヒロインは、可愛くて頑張り屋さんで素直で、彼とのドキドキやキュンキュンに早く続きが読みたくてたまらないです。

おもしろい

なんだか主人公は二十歳でかわいい感じだけど年下の後輩ができて意気込むのがまたかわいいし
    後輩でもなんかいやなかんじがないし二人の雰囲気が良すぎてうまくいくと、いいと、思いました

火賀さんに影を見る。

20歳の主人公にやっとできた後輩は、高学歴、年上、人生経験も豊富そうなイケメン。最初に登場するところから、なんとなくこのヒガさんに影というか裏を見てしまうのはなぜなんだろう。爽やかイケメンなんですけどね。

かわいい!!

可愛いです。
    歳の差(と、いっても最近ではそこまでとも思わない、、)を気にしながらの初対面。からの接近。
    お互い、気になりながら距離を測る姿がモエモエしいです。
    課金してでもおすすめです!

今後の展開が気になる!

会社で先輩らしくと思う主人公がしっかりした年上の後輩にドキドキしてしまうというストーリー展開。主人公も素直で良い子だし、年上後輩もとても紳士で素敵。これに主人公の同期がどう絡んでくるのか楽しみです。

桃井さんと火賀くんは、お互いに好きだとは思うんだけど、なかなか付き合うまでに進展しなくて、、
    桃井さんが鈍感で考えすぎ?火賀くんも、なかなかはっきり言わないから、桃井さんにはっきり伝わってない。

今の時代この年の差はそんなに…だと個人的には思うけど年上の後輩はなかなか接し難いよねぇ…世の中の年上の後輩の男がみんなこんなだったらハラスメント的なことは起こらないし問題にならないんだろうなー

ムフむふきゅんきゅん

主人公のピュアさと一生懸命な感じやグルグル考えてる表情と年上後輩くんがそんな彼女にたまらなくなって困っている顔とか、とにかくムフむふキュンキュンしちゃう事間違いないです!!

by HNNA

すごく好きです。彩ちゃん素直でかわいい女の子ですね。確かに6歳上の後輩って最初戸惑っちゃいますよねっ。でも火賀さんと公私共にどんどんいい感じになっていって、もう読み出したら止まらないです。

by ahtr

八重歯もそうだけど、顔と身体のバランスや車のサイズ感も気になる💦
    パジャマでの外出は無防備過ぎて、別の意味でドキドキしました💦
    ただ、ストーリーは面白いでの読みます!