みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 少女漫画週間71位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      3.0 いい作品なんです主人公の心情をとても丁寧に描いた作品です。が、細やかに描きすぎているせいで、少々単調でテンポがあまり良くはありません。スローラブがお好きな方にはオススメです! by あんず極実堂-

0 0

3.0 絵は綺麗なんですが…高卒3年目の女子社員が院卒+海外留学した26歳の新人の教育係というのが不自然というか…普通は同じ院卒か、せめて大卒付けますよね? by 茉奈麗-

0 0

3.0 他の方のレビューでも言ってますが…他の方のレビューでも同じようなこと言ってますが、
 どう言う会社設定なのか気になります。

院卒?と高卒が一つの職場で揃って
 高卒が院卒を指導??
 3年目?2年目?くらいで
 新人育成するのでしょうか…

読んでいて違和感ありました。

あと男の子の歯が気になります。。by つるんぬ-

3 3

3.0 展開が早すぎるのでは?短い無料分を読んだ感想です。
 6歳年上の後輩の教育係となった20歳の彩は、恋愛もお酒も初心者です。
 オフィスラブがテーマなので、二人が恋愛感情をもっていくのは分かるのですが、歓迎会でいきなりーというのは早すぎると思いました。by ころころあん-

1 1

5.0 大人な比嘉さんが主人公をからかう様子が愛らしい。
 一生懸命先輩っぽくしようとするのに、上手くいかないところが憎めない。by あんこのわんこ-

0 0

5.0 面白いキュンキュンしながら読めますね!絵も綺麗で見やすくて良いです。今後の展開も気になるので引き続き読みたいです! by チャロッペ-

0 0

4.0 先輩という言葉に飲み込まれそうな20歳と口下手な寡黙な26歳、ぎこちない二人は見ていて癒されます。もう少し無料分あると 更に癒されたんだけどな。 by まこまこ0510-

0 0

3.0 ほのぼのとしていいんだけどほのぼのとしていて桃井さんもかわいいし、いいんだけど。火賀さんの八重歯?めちゃくちゃ気になります。題名も「成獣」とかあるし、もしかして両想いになってから血を吸われたりする展開とか?いやそれはないよね。そんな振りも全然なかったし。でも、と気になると止められない! by アンナまま-

1 1

2.0 あらら!可愛いお話ですね・・・・!
 でもでも色々と突っ込みどころ満載 (;^ω^)
 まずまず! ヒロインが新人の教育係になったなら普通は仕事を
 バリバリ教え込むのでは・・・・だってここ会社だし、学校じゃないので・・・・
 それにたかが6歳年上で緊張とか・・・10歳以上年上の人にでも普通に指導したり
 するのが当たり前なので違和感がありました。

正直、話全体が幼くて社会人の恋愛話には思えない、学園ものかなぁ~~って感じに思えましたby きらりなっち-

7 7

3.0 年上後輩新入社員で入ってきたのは、自分より6才年上の院卒 留学ありのハイスペの男子。みるからに、色々経験豊富そうだわ。 by とーいおーい-