みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 少女漫画週間71位
- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      5.0 火賀くんのかっこよさ大学院卒の火賀くんが、イケメンすぎて最高です。
 教育係の年下主人公と両片思い状態で、キュンが止まりません。無料分だけでも読む価値ありです。by トラエもん-

1 1

5.0 両思いかー初々しい!両思いかどうか探ってる。または、自分の気持ちに気づいたころ、、的な時期。なんてむずがゆい恋はなしなんだろ by ゆききい-

0 0

5.0 楽しみです6歳上の後輩男子、どう見ても彼女に惹かれてるのですが、謙遜してるからなのかそれを感じないとこがじれったく可愛いと思い惹き込まれます。邪魔者同期もいるので余計にお互い慎重になるのでしょうか、オフィスラブだからなのでしょうか、ハッピーエンド、ハッピーラブで話が進んでほしいです by 初めてのコミック-

0 0

5.0 楽しみです!20才のヒロインが、26歳の後輩の教育係に!ヒロインの仲良し同期も登場して、これは何やら楽しみな展開になりそうです。まだ読み始めたところですが、初々しいヒロインが可愛くて目が離せません。 by saruru3-

0 0

4.0 いや、ドキドキするだろ。20歳の時の6歳年上って、1番憧れるじゃんね。大人な男性😍
 両思いっぽいし、どーなって行くのか期待の作品。by Kokori-

0 0

3.0 大人の余裕ひがさん桃井さん、年上の後輩の教育係でドギマギしてるところが可愛いねー。ひがさんは年上の余裕で楽しんでいるけど。 by 土曜日の夜-

0 0

4.0 カッコイイわヒガさん、スタイルいいし、さりげない仕草と気遣いバッチリで、超好青年じゃん!かなりなハイスペック感あるのに、就職先としてどうなん?とは思ったけど… by かゆたまん-

0 0

4.0 無料分12話まで楽しませていただきました。
 若いなー。そしてかわいいなー。
 ふたりのやりとりがかわいくて、きゅんきゅんします。by まよ。-

0 0

3.0 ギフトもらったので読んでみました。ヒロインの顔は可愛くて好きなのですが、どうもヒガ君の笑顔がなんか怖くて入り込めない…別の同期の人の方がカッコよく見えるの私だけ? by めちゃとん-

0 0

3.0 火賀さんの顔がそんなに好きじゃないけど、言葉やら仕草にやたらとキュンとさせられます。が、配属早々、そんな急に思わせ振りなことする?(お互いに)同期くんが可哀想なくらいな急展開で、主人公も自覚する前からそんな思わせ振りしてたら、これまでの人生どうなってたんだ、と突っ込みたくなる(笑)お互い天然タラシってやつかあ by ひこにゃん3-