みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
まだ序盤ですが、うーん…微妙です。評価高かったから期待しちゃったんですけど、ヒロインに気持ちのらないです。なんでそんなこと普通に言っちゃうかな?って感じ。もうリタイアかな。
by らいららく-
大和の犬歯が気になって…😅
社会人3年目の桃井彩に26歳の新人火賀大和の教育係を任された。
雰囲気は良いんだが、火賀大和の犬歯が気になって何となくバンパイアみたく…💦
そこまで口中を詳しく描かなくてもって思ってしまい、☆-1としました😅
それより同期の倉木さんが気になってます…(笑)by ふふふおばちゃん-
作者さん買い
絵が好きな作者さん。かな〜り年上の男性と素直過ぎる主人公とのキュンとさせられるお話しです。でも主人公に共感出来るので無料の更新が待ち切れない〜笑
by 桜満開.*✿-
緊張するでしょ
初めての後輩が年上だなんて緊張しかないでしょ!
まだ20歳ならなおさら経験浅いしねー。
純粋なかんじがたまらない。
早く続き読みたい!by といmi-
いかにもモテそうな年上の後輩イケメン、いいですねぇ。まだ途中でなかなか発展しない。最終的にはきっと実るだろうけど、どちらからアクションするのか楽しみ。
by ぴぎゃあああ-
かわいい!
ふたりともかわいい!ハタチってこんなだっけ?こんな甘酸っぱい気持ち思い出せないけど、あったんだろうなぁ…
by adgjm111-
年上の後輩
現実ならなかなか大変ですが、漫画だとステキな出会いになってて羨ましいです。奢ろうとしたり、守ろうとしたりかわいい先輩です。
by pamch-
学校の恋愛話⁈
設定が… どんな職場でどんな人間関係があるのか、相関図や背景が全然見えません。飲み会で話てる男の子、同期か…しかもその男の子も年上か… 職場に他に女の人いないのか?主人公の先輩的存在はいないのか? とか色々モヤモヤします。学校で先輩に恋してる女の子、仲の良いクラスの男子がいて……くらいの設定に感じてしまう。
by みてぃゅ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、ストーリーがとても面白かったです!!
ヒロインのキャラクターも好きです!!-
先輩♡
後輩と年齢とのドギマギ感が心地良いドキドキです♡そして、かっこいい♡大人の男性って感じ〜!!ヒロインも可愛いって素直に思えるキャラで、気持ち良く読める作品だな。思います
by なめこどろぼう-