みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
最新話まで読みました!ひがさんわかります、とられるかもしれないと思ったら嫉妬もするし焦るし勢いついちゃいますよねー!!でもそゆのがきっかけで進展してくれるからこちらは嬉しい♡
by めちゃめちゃちゃ- 0
こんなオフィスラブはない!!!こんな展開ない!!からこそドキドキして読んじゃいますよねえええ、、可愛いなあ
by オニオンフライ- 0
酔ってふつうに誘うような言葉出ちゃうハタチはダメでしょー!かがくんもまだ、どんな人物か読めないけどどうなんだろ
by んててて- 0
始めからいい感じですね😃2人とも分かっているんじゃ?と思ってしまいます。火賀さんがいいかんじで好きです😍早く続きでて!
by ポプララ- 0
かわいい
早くー!告白して、両想いであることに、気づいてほしいー。なんともかわいい2人だわー。続きが早く読みたいー!!
by じゅちか- 0
なかなかじれったいっ❗️
桃井さん、なんで気づかないのかなー気づかないふりなのかなー。
じれったいけど、すっごく、気になるので課金してしまいました。
楽しみがまた増えましたよ。by エルムーブ- 0
絵が好きなタイプでした。
直感で読んでみたけど私は好きです!
自分は20歳の入社3年目にして新入社員の後輩の指導係になってみたらなんと26歳の人生の先輩だった!
けど優しいし面倒見いいしかっこいいし
そりゃ好きになっちゃいますよねー
続きが楽しみです!by むちゃこじまるこ- 0
火賀さんの八重歯が動物っぽくて、狙った獲物は逃さない狼になるのでしょうか。実際、高卒の女の子と留学経験のある大学院卒の男子は付き合っても話が合うのかなと思いながら読んでいます。
by 豆腐!- 1
やばーい!
年下の後輩くん、色気ありすぎでしょー!!!どっちも小悪魔的な感じで、両片思いを読んでいてそわそわドキドキしちゃった!!色気のある表情がたまらん!
by やままんだ- 0
はまりました!
ハイスペックなのに傲らない爽やかイケメン火賀さんと高卒で社会に出て一生懸命頑張ってるピュアな彩ちゃん、そして密かに思いを寄せる倉木君、三人共とても好感を持てるだけに火賀彩ハッピーエンド、いやいや倉木彩ハッピーエンドどちらも選べない!これからの展開が楽しみで待ちきれません(笑)
by ずこちゃん- 0