みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
おもしろいです
絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして読みたいとおもいます。早く続きを購入して読みたいとおもいます。
by おはこう- 0
タイトルとは裏腹に
無料分まで読みましたが、タイトルとは裏腹に、純愛系なのかな。6歳年上の後輩って、やはり緊張しますよねー。しかも、かっこよくて素直。
年上ならでは、恋の経験値も高そうで。ハタチの恋はどうなるか楽しみです。by 雨女3号- 0
パジャマ
いろいろ内容とか絵とか、悪くはないけど、夜に1人でコンビニにお酒買うのにパジャマで行くとか、その後2人で土手歩くときもパジャマのままとか、ちょっと信じがたい…。気がします。
by バターパン- 1
とにかく可愛い
ヒロインの彩ちゃんがとにかく可愛くて微笑ましくなります。
年上だけど会社では後輩に当たる火賀さんとのオフィスラブ。二人のやりとりにキュンとしながら読んでいます。by ざわおり- 0
素敵♡
年上の後輩とか最高すぎひんか!でも私は倉木くん推し♡♡倉木くんの方がお似合いなのに残念…もっと強気でいってほしいー!
by どさんこちー- 0
無料分までしか読んでませんが、面白い展開になる感じ。2人が、会社でどうなっていくんだろうか??気になります。
by mel11- 0
桃井さんと火賀くんは、お互いに好きだとは思うんだけど、なかなか付き合うまでに進展しなくて、、
桃井さんが鈍感で考えすぎ?火賀くんも、なかなかはっきり言わないから、桃井さんにはっきり伝わってない。by みにらみにら- 0
なんか、飲み物のくだりのとこ、グッと来ましたー。いーねいーね!こういうことに気づける人に悪い人はいないはず
by ターチュ- 0
何もかも素敵
正直めちゃコミさんで無かったから他社で読んでます
とにかく絵がキレイ!!背景とか美しい!!
たまに火賀さんの目が寄り目とかなってたり気になるけども笑
発言やら態度やら大人で誠実だから良しとする!笑
何と言っても彩ちゃん可愛い!!超可愛い!!ほんと可愛すぎるのよ!!
他社での配信では一人で家飲みしてた酔っ払いの彩ちゃんを散歩に連れ出す火賀さんが…帽子姿の火賀さんが!!カッコイイのよ!!悶
あとネタバレになるけど…
その後の海でのキスシーンと告白シーンが素敵すぎてたまらんです!!惚れます!!
この作品も近々実写化しそうだなあと思いながら読んでます♪by しろくまice- 2
応援したくなる
年上後輩の男性と年下先輩のヒロインの恋物語。ヒロインが先輩らしく頑張りながらも、まだ初々しい感じがあって可愛い!やはり年上男性って魅力的だよね!
by しんうぃみー- 0