みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

年上だけど後輩、なかなかいい設定ですよね。読んでてドキドキが伝わってきます。たまに絵のタッチで、ん??ってなる時あるけど、(手足の大きさとか建物、車とか)違和感ありながらも楽しく読んでます。

by h.y.r.h

火賀さんに心惑わされちゃうな…対応がスマート過ぎてあれはホレるわ。ここから先も二人のキュンキュンを沢山見たい。

by JAS民

続きが早くみたい!って思えるぐらい楽しみです。火賀さんいいです。新入社員てわ入ってきた6歳年上の教育係になった彩ちゃんとのやり取りが好きです。早くくっついて欲しい!

by わac

最初わ〜かわいい〜と絵柄に惹かれて読んだけど、ちょこちょこ作画崩壊してるとこある。笑
    今の所はピュアピュアな感じ、主人公の女の子がウブな雰囲気なので進みが遅くじれったい気持ちは芽生えるな〜

by shamo

新人が年上

爽やかな後輩が、入社してきて、主人公が教育係となる。世間話をするうちに、6歳も年上で、自分よりも気遣いができる彼に、少しずつ惹かれていく様子がキュンとする。

恋の始まりですね。
    主人公が可愛すぎる。ちょっとずるいな…
    可愛く酔ったら誘われてると思われるよね。
    同期の彼も気になります。

by toito

二十歳の女の子に翻弄される26歳男子のお話です。女の子は天然小悪魔系ですね。男の人はみんな好きだろうなと思います。

今のところ無料分しか読んでいないのですが、こんなピュアな20歳会社員いる?ってくらいピュアで可愛いです!絵も可愛い。対して新卒の後輩は26歳のイケメン…これからどう恋愛が発展して行くのか気になるのでポイントの余裕のある時に課金して読みたいです!今後は同期の倉木くんも絡んできそう

早く続きが見たいです。どんな感じになるのかとっても楽しみです。あんなにかっこいい人が職場にいたら楽しくて仕方がない。

先輩になれるって ドキドキandウキウキ 先輩として初めて…頑張る…って26歳 6つ上
    年齢的には先輩 でも 入社としては…。
    そんな2人この先どうなるんだろーか?楽しみです。