みんなのレビューと感想「二十と成獣」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 少女漫画週間69位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
後輩だけてど自分より6コも上で、すごく優しくて魅力的でドキドキしちゃうのは、やっぱり恋でしかないでしょ!
by いちご大福99-
いい!
まだ少ししか読んでないけど、むずキュンな感じがする。どう進展していくのかが楽しい。早く続きを読みたくなる。
by ちはなせん-
20歳になったばかりの先輩の彩に、26歳の後輩火賀さんが優しく気配りもバッチリな大人で、ピュアな彩には憧れて惹かれていくのも分かります。2人とも惹かれあっているようなので、ピュアなオフィスラブが楽しみです。
by ミーシャちゃん-
表紙の絵が可愛くて読み始めました。たまに表紙と中の絵がちがう漫画もありますがこちらは全体的に可愛かったです。
by ほわか-
きゅーん。
うあー。絶対自分にはなかった展開の世界だけど、自分があと申し訳少し〇〇だったら…というリンクに吸い込まれていってキュンキュン。
by にゃいぷる-
無料3話まで読みました。
ヒロインが年上後輩に好印象を持ちつつあります。
年上後輩もまんざらではなさそうで、しょっぱなから溺愛されそうな予感です。by かっちんちゃん-
面白いですが、こーんな軽く恋とかしちゃうか??
というのが正直な感想です。
無料分で終わりになりそうだけど、とりあえず読んでみたいと思います。by 3人の子持ち-
むずがゆい
こんなハイスペックな後輩絶対いない!
こんな純粋な先輩も絶対いない!
ってくらい、羨ましいーー!
2人にドキドキby エープリル-
ありそうでなさそうな。
一度はみな経験するような気持ちがつまっている。絵もさらっとしてて良き。可愛い。by ねんたむ-
主人公の彩ちゃんの会社に年上の後輩火賀さんが入って来た。彩ちゃんは先輩として火賀さんに色々仕事を教えるうちに気になっていく。彩ちゃんがシャイでとっても可愛い。二人の関係が進展するといいな。
by たっくぞう-