みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
マジか
旦那の浮気相手が付き合い始めた当時のクラスメイトとは。しかも途中でイメチェンしてクール美人になっててマジかよと思いました
by 🔐- 0
あ
The普通でしたねこれはもっちょっとひねりほしいかなーってかんじsmartにかんがえてこうよ!!!!
by Amazonプライム- 0
絵が
あんまり好みではないのですが、タイムリープもので 二人が過去に飛ぶのはあまりないのでおもしろかったです。ほんとうは浮気じゃなくて 主人公の勘違いだったのに 事故に遭って死んでしまって。。。
違う未来になってよかったな。by そらりゅのの- 0
お
仲良さそうな夫婦生活(?)を過ごしててめっちゃおだやか!家事をそっせんしてくれる旦那さん!素敵だなー
by ほたてだお!- 0
恋愛の
恋愛のタイムスリップものって珍しいきがする。なんか地球の危機を救ったり、壮大なものが多いよね。
でもまあまあ楽しめました。by ひーふーみーのひー- 0
こんなに
愛されてるなんて素晴らしい!しかも2人が同じ時に同じ空間をやり直せるなんて、これは運命の人以外の何者でもないです。
続きが読めていないので楽しみです!by さゆなつ- 0
広告から気になり購入しました。
主人公が可愛いのとストーリーも面白く、絵も綺麗で読みやすいです。
ただ途中から話が進まなくなるのと一話が短いのでその点星マイナス1です。。by いもちゅけさん- 0
ふたりとも、高校生にもどるとか、なかなかなかなか想定外で。どうなっていくのか。釘付けでした。ついに。二人が、カミングアウトした
by 19800205りか- 0
最初何この最低男!と思ったけど見ていくとみく大好き夫だーって感動!
西城さんもいい人になってて過去に戻った甲斐があった!
眼科医になったのはお義母さんの網膜剥離があったから?と勝手に優しい…とまたまた感動by まろろんにゃ- 0
最初は微妙かも?とか思いながら読んでいましたが(ごめんなさい!)途中からハマってしまいました!笑
思っていた展開と違う!面白いです。
不倫してたんじゃなかったんだねー!良かった!!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0