みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
夫の翔が不倫していると思い込んだ妻のみくが、夫の目の前でトラックにひかれ、目覚めたら高校時代にタイムリープ。
夫の翔と結婚しないルートで高校生をやり直そうとするみくだけど、実は翔も一緒タイムリープしていました。
高校時代に戻って主にやったことは、当時は関わりの薄かった同級生の彩夢の不遇な人生を二人で変えてあげたこと。
自分達の未来を変えたというよりは、結果的に人助けのためのタイムリープだった感じ。by チャオチャ- 1
いやいや2度目なら違う男とがいいわ〜と思いながら読みました(笑)
お互いホントは大好きだから2度目の人生も一緒になりたいのか。by ペーパームーン- 0
試し読みで始めたものの、色んな事件が入り混じって続きが気になり楽しく読み続けてます。次の2人は幸せになってほしいな。。
by ちむちむ⭐︎- 0
予想がつかない。
ヒロインが、夫の浮気に気がつくといった設定だけど…今の所ほんとに裏切っていると確定していない、それが救いです。と同時に結果がどうなるかわからい…希望でもあります。個人としては、ヒロインの勘違いでハッピーエンドになって欲しいです。
by 光チャン- 0
高校時代からの付き合いの旦那が浮気をしていると思い込んでいたヒロインが事故に巻き込まれタイムリープするストーリー。
彼女の行動で大円団に終わり、面白かったby ys28k04- 0
よかった
事故で死にそうになって、主人公が高校生までタイムリープするお話 未来を変えたくて行動するけど、まさかまさかの夫もタイムリープして行動を変えようとしてるからおかしな事に タイムリープしてる?って聞くの勇気いるよなぁ 悪かった未来が、みんないい未来になっててよかった
by やままんだ- 0
最後がなんだかな…
色々解決してめでたしだったのに最後は二人か付き合うプロセスで終わったのはちよっと納得行かないかな。それよりも2度目以降のの西城さんや日高くんがどういう人生を歩んできたのかとか、もちろんみくと翔の事故前までや事故後の未来のことを描いて欲しかった
by ハラショウ- 0
最初はそんなふうに思わなかったけど
実際には仲の良い夫婦だったからよかった
これから現代にどうやって帰るのか気になりますby ぎょぐん- 0
気になるー
無料だから読み始めましたが、ちょっと不思議な話。2人はこの先どうなるんだろーと気になってしまいます。課金するが…悩むー。笑笑
by マンガ大好きー- 0
んーーー
途中までしかみてないけど
思ってた展開と違って、、、、
ちょっと重めというか
恋愛❤️てかんじではなかった!私的にby ぽぽ0148- 0