みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 完結
2度目のふたり
作家
配信話数
全52話完結
配信巻数
全13巻完結
  • 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/09/04 11:59まで)

3.9 評価:3.9 218件
評価5 32% 70
評価4 35% 76
評価3 27% 59
評価2 5% 11
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全218件

夫婦

ネタバレ レビューを表示する

旦那が女性と腕組んで歩いている所を見てしまった直ぐ後に トラックにひかれてしまった?が、目覚めたら高校生に戻っていた。しかも、旦那も。旦那の浮気疑惑は、はっきりと誤解であることがわかり良かった

え、気になる

クエストで読み始めたけど、続きがすっがく気になる。やり直しだけど、彼女は誰なんだろう。なんか理由がありそうな感じだけど、もしかしたら高校生に戻ったのもそのためなのかなと思いながら続きを読みたいと思います。

面白い。

ネタバレ レビューを表示する

32話まで読んだら少し謎が解けました。二人とも高校生に戻った(笑)でも転生前は私も旦那様が浮気していると思っていたよ。誤解だったけど、、、今後が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

あぁ…あの時に戻りたい。そんな願望が本当に叶ったらいいなぁと思う作品。もう一度、高校生に戻ってやり直す2人。結末は、絶対ハッピーエンドが良い。彼は一途に主人公だけを愛していてほしい。

イケメンでも

イケメンだろうがなんだろうが、浮気は絶対許せない!
    でもただの浮気でもないのか!?
    よく分からない謎が…

ネタバレ レビューを表示する

男性の絵のタッチが苦手なのでどうかな?と思って読んでいたけど、この設定は面白いです。今度は違う人と恋愛をと思いながら、やっぱり同じ人と恋愛するのかな?浮気相手だと思ってた人も同級生だった?伏線はっていてこれからの展開が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

2度目の世界で、その相手の正体がわかるの?同級生だったの?こわい。旦那さんが本当に浮気をしていたらムカつくけど,なんか弱みにぎられているのかな?

ネタバレ レビューを表示する

高校生にタイムスリップして別の相手と恋愛トライしたものの結局二人は…という話はよくあるけれど、こちらは恋愛より問題解決のために戻ったということで、面白かったです。旦那さんだけ意識派が戻らないのは、まだどこかの時代にいるのかな?という所で無料分終わり。続きは購入します!

by YNCH

転生もので

ネタバレ レビューを表示する

高校の同級生で長いお付き合いの末めでたく結婚
    旦那は弁護士、嫁は眼科医というハイスペカップル
    旦那は料理は出来るは優しいわでトップオブ理想
    が、浮気の匂いがプンプン、のところで嫁がトラックに轢かれ
    そこから、出会った頃の高校生に転生してしまいます
    転生させて、軌道修正したいのか、出会わない別の人生にしたいのか、掴めない
    高校生のムズキュンが長いな、早く本題に入ってくれい
    って、もしかして旦那も転生してるかも?って思う節も。。

なんか、

ネタバレ レビューを表示する

タイムスリップして高校生に戻ってしまったヒロインはもともと30歳なんですよね?で、眼科医で普通の社会人だったはずなのになんかいろんな出来事にたいして全然対応できないし(同級生に騙されてその子の母親の彼氏におそわれそうになったのに、警察にも児相にも相談せず?大人なのに?)同級生の女のこには言われっぱなしだし高校生にいちいちときめいててちょっと大丈夫?って思いました。わりと早めに夫だった彼もタイムスリップしてきてたことが明らかになって、未来も変わっていくんだけど、タイムスリップどうこうと言うよりも中身にリアリティーがなくてはまりませんでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー