みんなのレビューと感想「2度目のふたり」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/30 11:59 まで
NEW無料話を読みました。
くわぁーーーー!
どの子もいい子すぎて、
でも人生は、山あり谷ありで。
その荒波から逃げて、立ち向かって、泣いて、傷ついて、助け合って、支え合って。。。
52話完結という
わりと短めのお話しですが、
人生って。。がみっちり詰まっている作品です。
読んで良かったです!by はいか0098-
NEW面白い!
良くあるやり直しのお話だけど、二回目は違う相手を探そうとするヒロインが新鮮でした。続きが気になる作品です。
by ナルちゃん82-
NEWはっきり言おうよ
タイムマシーンの物語や生まれ変わる話は多いなぁ😅
この主人公はせっかく高校生に戻ったなら、いろいろ言葉にして軌道修正すればいいのに、モタモタしている印象しかない。by ブレン-
NEW8話まで読みました
あまり期待せずに読み始めたけれどハマりました。
まず夫の翔がカッコいい!
多分不倫も主人公の誤解と思われるし、どうやら主人公と一緒にタイムスリップして主人公からの信頼と愛を再び取り戻そうとしている姿にキュンとします。
無料でかなり読めるみたいだし、最後まで読みたいと思います。by momonashi5-
NEWキャラクターと絵が好みなのと、タイムスリップもの好きなので読了しました。内容は、もう少し深みがあってもいいと思いますがうまくまとまってましたので〇で!
by 白湯さんさん-
NEW私も高校時代にもどりたい!笑
10代に戻り、人生やり直せるなんて夢ー!!!
けど戻っても体力は元のままなんだーそれはやだな。笑 今の人生経験を持って、高校生に戻りたい!by グリーンネックレス-
NEWおもしろい❗️
まだ、最初の方しかよんでないけど、
ギャフンと言わせて、らぶらぶに戻ってください。
同級生女子~なにやらかしてくるのかな。by くま⭐️ごろう-
NEW8話まで読みました。1話が短いのですぐ読めます。ヒロインだけが過去にタイムスリップした事だけ今は分かっています。このあと、翔のことも分かってくるのかな?読み進めようと思います。
by クマさんケーキ-
NEW無料で43話まで読みました。完結まではあと9話です。
過去に戻ってやり直す話は数多ありますが、この作品は二人して戻ってしまいます。
個人的にはヒロイン一人だけの方が面白かったかなあと感じました。
恐らくハッピーエンドになるのでしょう。続きは読まなくてもいいかな。by たいやきママ-
イケメン顔
こんな感じに愛されてみたい!最初は性格がって場面がちょっと良かった!心惹かれていくところも!現代に戻って意識がないのはショック!
by ひかる12-