みんなのレビューと感想「結婚寸前で捨てられたら社長の溺愛がはじまりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2話まで読みました。

彼、サイテーです。
    上手いこと言っておいて、本命がいてしかも妊娠中とは。
    その彼女を職場に連れてくるなんて。ひどい。

社長にいきなりキスされて恋が始まっていく展開かな。

結婚の約束をしていた彼には婚約者がいてその相手のお腹には赤ちゃんが…
    どん底に突き落とされた咲菜が泣き崩れている所に社長が、翌日には辞令で何も前触れも無く咲菜が社長秘書に!
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

王子様

溺愛系とストーカーとか流行りなんですね。
    現実はこんなロマンチックではないけど

でも、読むのは少し分かってても楽しいですね。
    私も一度くらいイケメンと付き合いたかったと
    思いました。

契約社員として働くさな。上司とヒミツの付き合いをして一年。結婚の約束をしているけど、仕事が忙しくなかなか会えない。そんな時、会社に上司の婚約者が、現れて。しかも妊娠中。

最低な彼氏から、ハイスペックな彼氏に!
    夢のような展開ですねー。
    でも、本当に婚約者いて浮気する男って病気だから結婚しなくて良かったやつ!事前にわかって良かったよ…

元カレにイライラ

二股かけて振ったくせにあの人と婚約したのは好きだからじゃないと言ってみたり、元カレが最低すぎてイライラします。まだ全部読んでいませんがギャフンといわせてやりたいなあ

結婚したかった彼には違う彼女がいて妊娠中・・
    その様子を見たイケメン社長がヒロインにキスをするところまで見ました。
    展開は予想できるけど絵が可愛くて引き込まれます。

裏切り。

好きな人からの裏切りを知ってショックだったが、社長からのアプローチがすごいなー、憧れちゃう。
    そんなに恋が、したい。

分かりやすい^_^

わりと序盤から社長はストレートに表現してくるので話が分かりやすくて、溺愛ぶりが読んでいて羨ましくなるほどほっこりします^_^

無料分の2話まで読みました。シンデレラストーリーって感じですが、いくら社長だからと言っても突然初対面でキスしたら、ドン引きです。ちょっとオラオラ過ぎやしませんか?

by tt☆