みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗で、主人公の性格は嫌いでないし、転生物なので、人物については、説明がありわかりますが、全体的に話が雑な感じがしました。今無料なので読んでいますが、これから更に面白くなるかどうかで、続きを読むか決めたいと思います。

よくわからん

一人称視点なのに何を考えてるのかわからん主人公。行動も支離滅裂に見えるし、意味不明。お陰で全然感情移入出来ないまま15話まで来ましたが一向に話が展開しないので流石に読むのやめようかな。。。

by 猫祭

最初は、面白いと思ったんですが途中から恋愛を入れてくるから、ヒロインのキャラに合わず、違和感しかないです。何故、お互い好きになったのか全く説明もエピソードも無く。全てが、雑なんですよね。絵も決して上手じゃ無いです。

自信の表れ?

転生したのに堂々としていてすごい。
    家族に疎まれている感じがかわいそうだけど、ありがちな陰湿な家族だし、心が狭すぎて貴族というだけで能無しにしか見えないから早く復讐されないかなと期待してみてます。

by sepia-e

無料分まで読みました

復讐物。ヒロインのキャラクターが定型から外れていて、読めないところが面白いかもしれない。皇太子も恋人もみんな考え方·キャラクターがユニークな反面、展開·ストーリーの説得力が弱い気がする。

逆転

余りに酷い家庭内のいじめに、はじめはムカムカきましたが、主人公が色々考え、逆転していく様がスカッとします。

周りも主人公が変わった事に気づき、新しい恋も芽生え、どうなっていくのか先が楽しみな作品です。

外国の漫画

という感じです。絵もカラーじゃなきゃ雑だなーと思うところがちらほら、出版社によって、翻訳がギクシャクしているので、今回は日本語訳にすると意味が通じないところがあり、途中で??ってなるのが残念。

by P8

とりあえず無料分だけ

ストーリー自体は悪くないと思うけど、やたら擬音が多いのと、会話の不自然さが気になり過ぎて楽しめない。
    無料分は頑張って読んでみようと思っていますが、その後は無いかも…

もうすこしスピード感があると

ストーリーは悪くないけど
    もう少しスピード感がほしい。
    いっきに購入したら、
    もっとおもしろいかも。
    でも、次はどうなるの?って
    感じでもない。

よかったら読んでみて

まだ無料途中です。続きが気になるようなならないような微妙なとこです。カラーできれいなので見やすいですね。ただもうちょっとドレスを豪華に頑張ってほしい。