みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

美しい!

何だか最初はよくわからない展開だったけど、王子は婚約者がいるのに恋人を作る最低男で、周りに普通の人いない。。

あまり絵は好みではなかったけど、読み進めているうちに絵は気にならなくなりました。どのように話が展開していくのか楽しみです。

読んでる途中ですが

全く悪女ではないですし、復讐劇となっていますが
    今の所何も起きないですし、ヒロインの悪女が
    言ってることもコロコロ変わるし、何をしたいのか
    現時点では何もわかりません。
    無料分は読みますが、その先はどうしようかな。

やりたい放題やってます
    それにしてもやられても何度も仕掛けてくる姉はおバカちゃん?
    始まりこそ父親に邪魔扱いされてましたが皇太子と婚約が本決まりになると少し優しくなったかな
    ただ内容がえ?どーゆ意味?みたいなセリフだったり絵が明らかに顔変わったり(何人かで描いてる?)ちょっととっちらかってるのが勿体ない

よく分からないことが多い

10話以上読み進めてきたけど、何故家族から1人だけ虐げられているのかわからない。
    メイドさんには優しい顔するけど、他の人への態度が露骨に嫌味な感じなのも後への伏線なのか?
    主人公が婚約破棄したいのかどうかも曖昧な感じで、あまりスッキリはしない。

by 964622

主人公かっこ良すぎます!
    過酷な日々なのに平然と対処してすごすぎる。
    今後の展開がとても気になります。

by xxx44e

強い子

目つき鋭い主人公ですね。なぜ婚約解消しないのかはよく分からないし、公爵がチョロすぎるやろ、と若干思いますが、面白いですね。

主人公が過激

知恵でどうこうというよりも、とても過激で力で何とかしていく感じの話で。まだ読み始めたばかりですが、無料分だけで十分かなと。

話は面白いんですけど

うーん…やっぱり海外の方の絵柄ってどうしても微妙だなってなってしまいます…ゴメンナサイ
    話としては王道の悪役令嬢モノで面白いんですけど画力のせいか、わざとなのかわからないのですがヒロインが筋肉質すぎて令嬢とはとても思えないのと表情がイケメンすぎて女の子にすら感じられなかった

ちょっと荒っぽいけど

まだ、全貌はわからないし、ストーリー展開もまだかなり荒っぽいけど、主人公の腹の座り方は結構痛快です!このまま突っ走ってくれると嬉しいな。