みんなのレビューと感想「目覚めたら悪女でした」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
目覚めたら悪女でした
交通事故にあい転生したレシアン。転生先は悪役令嬢だった!生き残るためフラグをへし折り生きてく。王子かクズすぎる(笑)
by のうねいむ- 0
皇太子との結婚を取り付けられるなんてすごい父親じゃないか。
なんであんなに全員性格悪いのか。登場人物ことごとく性格悪い。by 白米2- 0
絵が
読み始めた頃は登場人物の目つき悪めだしなんだかなぁ〜って思ってましたが、読み進めていくとあんま気にならなくなってきた笑
20数話?あたりから恋愛に進展ありでだんだん面白くなってきたのでまずは無料分だけでも読んでみてください♪by うさ丸ちゃん- 0
現実ではなかなか言いたいことをハッキリ言えないけど…
目覚めたら悪女になっていたから我慢せずズケズケ~でも読んでて気分良い感じだから楽しいかも🎵
何故か味方が増えつつあるし~これからの悪女ぷりが楽しみやね🎵by ゆえプン- 0
悪女物、多いわ。
悪女物が増えて新鮮味はないけど、つい、読んでしまう。まぁ、またもや本当はいい人なんだろけど。
by すかぶー- 0
美しい!
何だか最初はよくわからない展開だったけど、王子は婚約者がいるのに恋人を作る最低男で、周りに普通の人いない。。
by バルー- 0
あまり絵は好みではなかったけど、読み進めているうちに絵は気にならなくなりました。どのように話が展開していくのか楽しみです。
by 明日香ナラ- 0
読んでる途中ですが
全く悪女ではないですし、復讐劇となっていますが
今の所何も起きないですし、ヒロインの悪女が
言ってることもコロコロ変わるし、何をしたいのか
現時点では何もわかりません。
無料分は読みますが、その先はどうしようかな。by ゆきうさぎ901- 1
やりたい放題やってます
それにしてもやられても何度も仕掛けてくる姉はおバカちゃん?
始まりこそ父親に邪魔扱いされてましたが皇太子と婚約が本決まりになると少し優しくなったかな
ただ内容がえ?どーゆ意味?みたいなセリフだったり絵が明らかに顔変わったり(何人かで描いてる?)ちょっととっちらかってるのが勿体ないby アオ.リー- 1
よく分からないことが多い
10話以上読み進めてきたけど、何故家族から1人だけ虐げられているのかわからない。
メイドさんには優しい顔するけど、他の人への態度が露骨に嫌味な感じなのも後への伏線なのか?
主人公が婚約破棄したいのかどうかも曖昧な感じで、あまりスッキリはしない。by 964622- 0