みんなのレビューと感想「同居した幼なじみは、溺愛を我慢できない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやはや

なんともー!恋だねー。青春だなぁー。朱里くんカッコよすぎ!そして、ここも言わせるし、答えちゃうし笑
    そんなの、バレちゃうヨォねぇ

無料を読みました。カワイイしかっこいいし。毎日の更新を楽しみにしていました。くっついた2人★でも他の仲良し男の子や女の子が出てきて…ドキドキ★楽しみです。

朱里くん、カワイイですね。
    子供のころから彼女が好きでたまらなかったんだと思うとキュンとします。
    とはいえ、高校から同棲許す親って。。

by K^_^

この手

両方の親公認の高校生の同居…って無理な設定ストーリーよくあるけど。これはなかなか朱里くんがキュンとさせるセリフ言うからついつい引き込まれてしまう。

by JMT

もっと早く出会いたかった!

無料配信分読ませて頂きました!
    すごくキュンキュンする展開がたくさんなので読み続けたいと思ってます!

by mmk_o

キュンキュン

幼馴染で、高校生で、イケメンで、同居で。
    これは、お互い好きにならずにはいられないというシチュエーションですね。

テンポ

テンポよく進む所はいいけど、間が必要な所もあるのかなあって思いました。
    心情の描写とかね。ストーリーにもうちょい深みがあったら読み応えも上がると思います☺️

よくあるストーリーだから、すらすら読んでいけます。
    けど現実にはこんなことないよなぁ幼なじみってこんなことあるんかねぇ

おもしろすぎ

はまりました。
    ストーリーの展開や絵のタッチなど、面白くて読んてて楽しかったですよ。
    30話ってこともありちょうど良かったです

かわいい2人

これだけ小さいときから大切に思ってもらえたら、幸せだよね。ずっと想い続けてやっと言葉に出来たのは良かったし伝わって良かった。