みんな
自分の両親や祖父母は形は違えどこんな感じで親や周りに決められたり勧められた人と無条件に結婚したと聞いています。
by みーすけぞー-
無料分見ました
絵が綺麗だなと思いました。少しずつ距離が近づいて行く描写が初々しくていいなと感じました。ポイントに余裕があるときに続きを見てみたいです。
by Thiro-
ぎこちなくて初々しくて…でもそんなふたりがとっても可愛らしくて読んでてホッコリします。
絶対この先良い夫婦になれるんだろうなぁと。by qiannai-
初々しい夫婦
某イラスト投稿サイトから拝見してました!時代背景と初々しくピュアで一生懸命な夫婦、好きなテーマが盛りだくさんです。正直絵柄はひとの好みに分かれてしまうかもしれませんが、きれいな絵柄で心理描写追いやすく見やすい方だと思います。無料分だけでも楽しめるかな…
by ムウナ-
ほのぼの出来る
昔ながらのほのぼのした雰囲気の漫画で、癒されます。まだ、無料しか読めてないので、ポイント貯めて、続きを読もうと思います。
by ラ・ラ・ラリラム-
無料分読んでます!写真と結婚式だなんてないけど、昔ならありえるのかな。会ったことない人といきなり新婚生活で、ぎこちない2人。じっくり打ち解けていく過程を楽しみたいですね。
by たりのら-
あまり
無料分で読むのをやめました。課金してまではいいかなと思う感じでした。あとは絵のビジュアルが好みならもう少し読み進めたかもしれません。
by たけりんらん-
無料分だけ
ストーリーは良いと思うのですが、私個人的には、絵がちょっと苦手かなぁ、と、、
無料分読ませていただきましたが、この先は課金するかどうかは、まだ悩み中です。by 秋うさぎ-
初々しくて可愛い二人だよね
出だしからあまりに初々しくて可愛いくてこの先二人は夫婦になれるか心配になってしまいますよね、どんな展開になるのか楽しみですね。
by 千美-
ギフト券届いたので読んだけれど、ほんとに昔々の話ですね
無料分も少なく、続きが気になる感じでもないなあby ささららら-